PDA

查看完整版本 : 我有钱啦

爱玩男儿
2009-04-16, 01:45 PM
中午休息时发了个甜美的短梦.:biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007:

Tony
2009-04-16, 01:48 PM
可能近来挫折太多,连发财的梦都没得发了。。。。。

26夜26旧番茄
2009-04-16, 02:13 PM
终于有存款了, 197蚊,边个借我3蚊,拿个整数出来...:biaoqing009:

Emma
2009-04-16, 02:38 PM
终于有存款了, 197蚊,边个借我3蚊,拿个整数出来...:biaoqing009:我给你300金币:biaoqing014:

26夜26旧番茄
2009-04-16, 05:43 PM
只有50个..老板娘甘大话果!

Emma
2009-04-16, 06:25 PM
只有50个..老板娘甘大话果!不是我加的,我吾识加,寄给你吧!!~:biaoqing064:

Emma
2009-04-16, 06:29 PM
转了30万给你,手续费居然要3000块,抗议手续费那么贵啊!!!!:biaoqing023::biaoqing059:

like12
2009-04-16, 06:50 PM
金币又无用。。。。。。

Emma
2009-04-17, 12:16 AM
金币又无用。。。。。。开心下都好!:biaoqing033:

like12
2009-04-17, 01:30 PM
你见坛主几时有开心过!

Emma
2009-04-17, 02:03 PM
你见坛主几时有开心过!人的性格问题啦,有些人乐观的生活,有的人做事都比较悲观,有句老话,读书时经常讲,开心过一天,不开心也要过一天,就不如开开心心的过每一天!!!人生如此短暂,还是开开心心的过!!!:biaoqing056:

Tony
2009-04-17, 02:08 PM
..............

like12
2009-04-17, 02:52 PM
我近排都好吾开心,吾知点先会开心!

Emma
2009-04-17, 03:22 PM
我近排都好吾开心,吾知点先会开心!感情问题吗?:biaoqing031:

like12
2009-04-17, 03:31 PM
有又烦,无都无甘烦!

Emma
2009-04-17, 03:41 PM
有又烦,无都无甘烦!看来"坛主"这次感情出现危机啦!:biaoqing007:但是感情的事靠自己去悟,别人帮不了忙.想开了就没事了,想不开就钻牛角尖!静下来总有天会风清云淡,去散散心吧:biaoqing041: