PDA

查看完整版本 : 铺名投票

Emma
2009-04-14, 02:31 PM
打算开铺啦,起铺名最头痛了,大家帮忙投票吧,并说下选择它的原因...谢啦!:biaoqing038:

like12
2009-04-14, 02:34 PM
[有间精品]

Emma
2009-04-14, 02:54 PM
希望大家踊跃讨论下啊.
云格格,这个名字用的时间不长,但总体来讲生意一直比较旺了,可能比较简单,有小小俗气不够表达精品的主题,反而主题只表达到格子铺
韩格城,一直是我心中比较喜欢的一个名字,只是没有用过,怕云格格改成韩格城之后生意没那么好,大概一部分朋友都知道我的格子铺叫云格格,而韩格城的字面感觉都能表达到精品,格子铺这两个主题,还可以感觉到韩味,开始打算写韩文的,学了半天觉得好难写,而且还难看也没人开得懂,毕竟不在韩国嘛!!
还有一点就没有从什么金火水土......这方面考虑,本人不信这个!
大家还有什么更好的名字可以帮我起个啊!可以说下原因.EMMA万分感谢了!!!!:biaoqing003::biaoqing056:

Emma
2009-04-14, 03:16 PM
帮我起的名字写出来啊????

失落的昨天
2009-04-14, 03:20 PM
潮格屋。。。精品都算是比较追求潮流的咚咚啦,用潮字表达就可以了,意思简单,一般地球人都可以理解到系咩意思了吧?呵呵。。屋给人一种温暖的感觉。。哈哈。。纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合。。另外。。潮格坊也可以。。古今结合嘛。。

Emma
2009-04-14, 03:22 PM
潮格屋。。。精品都算是比较追求潮流的咚咚啦,用潮字表达就可以了,意思简单,一般地球人都可以理解到系咩意思了吧?呵呵。。屋给人一种温暖的感觉。。哈哈。。纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合。。另外。。潮格坊也可以。。古今结合嘛。。我会认真的考虑你的建议,谢谢!!!:biaoqing030:

失落的昨天
2009-04-14, 03:22 PM
明知道俺没有文化。。还要俺在这里出丑。。:biaoqing037:

Emma
2009-04-14, 03:33 PM
明知道俺没有文化。。还要俺在这里出丑。。:biaoqing037:
我相信大众嘛,潮的不是太喜欢,比如潮流站够潮流了,但相反生意太差了!

dong
2009-04-14, 03:40 PM
方格子!

Emma
2009-04-14, 03:43 PM
方格子!为什么???

26夜26旧番茄
2009-04-14, 05:33 PM
银河园 这个在广州好出名的..

woson
2009-04-14, 10:40 PM
还(猪)格格

括符里面可以用其他谐音!!

Emma
2009-04-15, 12:35 AM
还(猪)格格

括符里面可以用其他谐音!!还猪格格跟我有什么联系???

@小鬼@
2009-04-15, 07:15 AM
人云亦云

孖ペ飛
2009-04-15, 05:51 PM
云晕..

like12
2009-04-15, 05:56 PM
晕晕地(云云地)

孖ペ飛
2009-04-15, 05:57 PM
晕晕地(云云地)