PDA

查看完整版本 : 严重鄙视“韩善阁”

nike2178
2009-02-23, 12:03 AM
今日是星期天,天气虽然不是很好,但我已计划晚上去国际2楼的“韩善阁”就餐,下午已电话订好台。一家大细开开心心去吃韩国菜,我们6点05分到位,告知服务员我们已订位,谁知服务员是如何答,她说:死喇!不记得留位给你。嘿。。。好一句不记得留位,我说如果我在你这吃完不记得付钱呢?我又问那现在怎么办?收银台一个女的说:要不你们去逛会商场,20分钟回来就有位喇!我说:你傻的?我订了位你没留给我还叫我去逛商场?另外20分钟是否一定有位给我?这时一个服务员说:过了6点你没有来到就不留了,我更加火了,问她是否是我过了6点还没到,你们不留未给我?还是不记得留位?“婆尼阿摸”那服务员听了迅速走开了。我问她们:你们的所谓订座电话装来”托“啊?订了位不留的,那装来干嘛?不如不装,又可以省电话费用咯!正在这时又有一情侣进来说订了位,我对这对情侣说:不用问了,我们也是订了位,可没有留哦!那情侣男说:有没搞错啊?我订了6点半前到,现在才6点15分,这样做生意的?收银台的女人还是说那句话:叫我们去逛会商场,我说要不这样,你放一排椅子在门口让我们坐着等ok?那个情侣男说这注意不错!最终“韩善阁”没有为我们解决问题,我们走了。到对面吃“日本菜”。
严重鄙视“韩善阁”的服务态度,明明是自己错了还百般狡辩,从开始到我们离开也没有一句道歉的话。试问“今时今日甘既服务态度”行得通吗?作为“韩善阁”的老板,我为他担忧,如此管理能撑得下去吗?看来“韩善阁”的老板还没有完全理解华仔这句“要顾客满意,老板先放心”。

孖ペ飛
2009-05-11, 06:21 PM
定位都无位..证明人地好好生意:biaoqing037:

曼联
2009-05-11, 11:35 PM
华佬果句话只对香港人有效。

Tony
2009-05-12, 11:47 AM
赞成,在国内,奉行的是"东家吾打打西家",有乜事都吾使低声下气,不要以为给几个钱就扮晒野.

随缘的秋叶
2010-04-14, 03:10 PM
华佬果句话只对香港人有效。
同感。。。。。:biaoqing019:

zqsmxk
2010-04-15, 11:31 AM
贵夹唔底!!!!!

mmmm5152106
2010-12-26, 02:40 AM
存在虚只需在徐州处女女不能吃