PDA

查看完整版本 : 给肇庆高要长城农机吉利4s店给骗了!!!

Tony
2008-11-20, 07:23 PM
今天我的吉利金刚首保,首保本来免费的,售后问我,买车时是不是配一瓶机油?没带,回去取!
那机油明明是是我购车要求优惠时,4s说:"好啦,多送你一瓶机油"的机油,我还清楚记得,订金单清楚写着:"优惠1100元,送防爆膜(不包前挡风),送方向盘套,脚垫,方向盘勾锁,机油".
那有将售前送的东西,再拿回来用,减少保养的成本的.早知是这样,我都懒得拿回去,反正首保都规定免费送一瓶,买车时送你拿回去,保养时再拿回来,不是等于除裤放庇.首保还规定要换机油滤清器的,干嘛不送给我,然后又叫我拿回来!

Tony
2008-11-20, 07:35 PM
上吉利金刚的群问了一下,原来机油是随车配的,和后备轮胎一样.
售后问要是没错,只是售前将随车配的东西,当优惠来骗客人就不应该了.
如果写明送机油,应该随车一瓶,另外再送一瓶再对.
川A-夕陽武士(13934329) 19:26:06
买车那一瓶机油本来就是首保用的,你不知道??
蓝色水晶(922533) 19:26:12
94...
川A-夕陽武士(13934329) 19:26:29
那瓶机油不是优惠,是随车带的
蓝色水晶(922533) 19:26:47
应该是4S不厚道。。。本来就是配的东西
川A-夕陽武士(13934329) 19:27:02
是的,和随车工具一样,那瓶机油是随车带的
蓝色水晶(922533) 19:27:25
维修站在首保的时候加的都是那瓶
粤H-Tony(255648) 19:29:44
气的是4S当优惠送给我.
蓝色水晶(922533) 19:30:11
做生意都那样。。。
川A-夕陽武士(13934329) 19:30:15
你自己无知,要是你知道,当场戳穿他们不是很好?
蓝色水晶(922533) 19:30:23
自己买东西要精一点
蓝色水晶(922533) 19:30:25
多了解
川A-夕陽武士(13934329) 19:30:26
他们绝对没脸下台
蓝色水晶(922533) 19:31:01
我比你惨多了,4S把基本版的当标准版的卖给我
川A-夕陽武士(13934329) 19:31:07
正常啦,以前我卖手机的时候,经常把机器里512的内存卡换成128的,然后512的单卖出去

Tony
2008-11-20, 07:49 PM
奇怪,我上汽车之家的网站搜索了一下吉利代理,怎么肇庆只有一家吉利4s店?

Tony
2008-11-20, 09:40 PM
原来还不止机油是随车配的,脚垫也是.

田原 19:55:05
那你买车时和厂家报价比优惠了多少啊?
粤H-Tony 19:56:23
订金单上写着优惠1100,送防爆膜,脚垫,车勾锁,方向盘套,机油
粤H-Tony 19:56:51
现在才知机油是随车套的,居然当优惠送给我!
田原 19:57:39
脚垫也是随车送的吧,我当时都没要求他送,也一样有

samlai520
2009-02-12, 09:05 AM
请问,是在高要买的吗??点解我稳唔到高要有吉利车卖嘅??楼主,我自己都想买架新的吉利车喔。。。麻烦你指点一下啦·~加我qq---79432212....请注明一下。。不胜感激~·

Tony
2009-02-12, 10:56 AM
吉利车特别中意漏油,可以看我的养车日记,楼主最好考虑贵几千的车更好。
至于售车点,就在星湖经过境公路上北岭那个路口上。