PDA

查看完整版本 : 练习!!

Emma
2008-11-10, 05:01 PM
這世界已經沒有任何到不了的地方、雅虎及Google找不到的知識…

但人與人之間的「不確定」,卻是全球最大的寂寞。

我們容易誤解幸福中的圓滿,就像我們容易誤解自己想要的愛。

明明一身滿滿的愛,卻再也拿不出來。

http://www.credom.org/cblog/uploadFiles/2007-11/131925912641.mp3

Emma
2008-11-14, 12:06 AM
人与人之间的微妙感觉来自一些表面的言谈举止
有时候对方主动的微小关爱都可变成所谓的爱的感觉
相反亦是冷漠和感情的离轨,象断线的风筝越飞越远
一切也都是自私的原因
让大家都不再去考虑更多的问题
谢谢你
谢谢你可以让我一直的成长

Emma
2008-11-14, 11:20 PM
心情低落,业绩下滑,bf不知天天在干嘛
自己也不知道是为了啥在奋斗
人人都羡慕,以为我很幸福很幸福
谁知道还是那么的寂寞
心灵的伤疤偶尔还是会隐隐作痛
......................
到底是怎么了
.........................
原来所谓的幸福是那么的短暂
.......................................

Emma
2008-11-15, 10:54 PM
經常有意無意地交流
接下來的會是一段你我都不期待的沉默
不知道你是否能感受到
我對你產生了暫時的抗拒

也許我就是那樣子感性之後不可理喻
其實我又再一次令你我惆悵
我很不愿意這樣
但是我必須承認我更愛我自己

一旦過分努力,即使一方多麼情愿
總是很難令雙方長久愉悅
我總是感到很無力
眼前的方式只好是對自己忠誠

一直,我渴求哪怕有一位與我最親密的同伴
每次,總以為自己找到,後來卻失望告終
是我自以為是,還是知己難求?

原諒我,我的愛.
這一刻,我無情地說我不需要你
希望你明白
今天的獨白,是爲了我們更久遠的友誼.

原來,在追逐微妙關係的過程里
并不再總是奢望無限的靠近

Emma
2008-11-17, 12:26 AM
当明白自己只是别人的一件工具时候
心情还是会低落开始抱怨
我想这只是开始
以后的以后还有很长很长的以后
..................
每天都是如此的努力
努力的去理想自己的将来
却还是会愤怒的时候
好想'河东师吼"

Emma
2008-11-18, 12:02 AM
每天的努力还是会受打击
一下工商\\
一下卫生局
一起来,真是搞不定啦
但我相信
小舍小得
大舍大得
不舍不得
成功在于坚持到底
坚持吧.....

Emma
2008-11-19, 12:35 AM
有些女人通过她的男人去征服世界来征服全世界!
以前我以为这样的女人比较有头脑,精明
但如今我却觉得,非也,非也!!
或者因为时代不同了
这个世界不在是男人的世界
很多女人可以强过男人
而这种趋势已经日势嚣张
通过一个男人去征服,去实现自己未能所愿的事情
或者是捷径
但过程自己享受不到的
无能代替的!!

蜗牛也是牛
2008-11-22, 12:56 AM
西方大多数年轻时非常叛逆,价值观也边缘化,但成家之后进入主流轨道,一直走下去.而中国不同,能够入优秀大学的主流人群,工作一段时间或者成家立业后,却产生了逃离的愿望,开始否认自己过去的价值观!!或者这就是整个社会给人们带来完全意外的结果!!!
非主流人物越来越老化,越老越非主流!