PDA

查看完整版本 : 【讨论】如果升级0.99重练的话,大家有什么意见?

Tony
2004-12-15, 01:59 AM
如果游戏升级0.99版,角色重练的话,大家有什么意见?

阿飞
2004-12-15, 08:19 PM
晕,很难练啊!
不入开2区改为0.99版不就OK了.

小夜
2004-12-16, 02:53 PM
就算升级,都唔使重练系麻?我100转了重新玩过有无装备送我呀。。。无!我不如玩过其它!对MJ有点失望了……

Tony
2004-12-16, 02:56 PM
一系按转生数送回一半的次数?

小夜
2004-12-16, 03:05 PM
过几日西北狼MU会开一个99J私服。人地的转生点数好过MJ呀。每转—1400点。同系100转多我地差唔多15000点啊。

小夜
2004-12-16, 03:11 PM
而家MJ入面的职业只有战士。法。有优势。其它的都系垃圾。法的守护早就应该改了。

小夜
2004-12-16, 03:34 PM
你要升级将转生提高到300转唔系得罗。。。

阿飞
2004-12-16, 06:32 PM
别服务器升级都不会影响角色信息啊!!!!!!
如果真的重练的话,相信也没几人在MJ了.........

赤色
2004-12-17, 12:41 AM
我赞成换版。这个版本实在没有什么好玩了。我都好久没有再转生啦。
换版后,个人建议:转身条件放宽;提高转生次数(比如300转);老角色现有转数继续有效。。。
不知各位及gm意下如何?

2004-12-17, 10:43 AM
不要换呀。。。。。。。

Tony
2004-12-17, 01:56 PM
保留物品或保留转数,大家偏向那个方面?

小夜
2004-12-17, 02:53 PM
最好就物品和转数都有保留:o

小夜
2004-12-17, 03:48 PM
建议:修改下转生条件啦。加埋在线洗红就最好了。我洗一次红都要几个钟,点玩啊。玩游戏唔PK边好玩架~~~~

赤色
2004-12-17, 05:41 PM
保留物品或保留转数,大家偏向那个方面?
换版后多了很多新装备吧?现在用的应该都算垃圾了.
当然是保留转数,最好能赠送相应级别的装备啦 :D
另,小夜的提议很好---增加洗红名!

光仔
2004-12-18, 02:56 AM
还是什么都不要保留吧~~~~~升级版当然要新的开始啦~~~~~重新玩更有意思,要是保留的话对某些人不公平~~~~~~(看来我又要挨骂了,呵呵~~~~)

小夜
2004-12-18, 03:27 PM
呵呵。你无几何来玩梗系啦。我玩左几个月啦,又叫我重玩。对我唔系仲唔公平???

光仔
2004-12-18, 04:55 PM
我也是为大局着想~~~~~
你说我少玩?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

光仔
2004-12-18, 04:57 PM
刚有这个复我就玩了~~~

hhj_0746
2004-12-18, 06:49 PM
保留什么都行,不保留,我也赞成,反正我的装备不是最好,转数也不是最高!呵呵 :D

小劲
2004-12-18, 08:04 PM
两样都要保留啊。我们练级打装备花了不小时间了

小夜
2004-12-18, 11:36 PM
刚去玩左一阵其它私服。。。要从1级玩起。都系唔无心情玩。。。哎~~~

小劲
2004-12-20, 02:53 PM
我也刚刚在中华玩了一会。要我从一级玩起。我就不会玩了。装备不保留没有问题。转数就要保留。我们玩了你们的SF很长时间了。这样刷了我们的号。那对我们都很不公平啊。

Tony
2004-12-20, 03:31 PM
升级的话,数据保留,物品也尽量保留啦....

sog1xin1
2004-12-20, 03:34 PM
眼光要放远点 升级后不是就以前美京的 这些人在玩了啊 ,

DJ72
2004-12-20, 07:41 PM
GM 我们都很希望改版,,,现在其他的SF都是99J或1.0拉 MJ还老是97 对于改拉后原来的玩家的转数,,和装备 我有小小的建议 我个人认为 对删除号和装备对我们这些老玩家一点都不公平,试想一下你好不容易玩到高转拉 突然间要你变回0转重新玩过 你的心情又会怎样

我希望改版后我们老玩家的转数和装备都保留

谢谢

小劲
2004-12-21, 05:50 PM
GM哥哥几时升版本啊。可以讲个时间出来吗?

阿飞
2004-12-22, 07:53 PM
路过,没意见!

sog1xin1
2004-12-22, 08:37 PM
请大家畅所欲言,多发表点意见,同时也请GM大哥好好考虑啊 呵呵

DJ72
2004-12-23, 12:27 PM
GM哥哥...
升版本后 转数要保留啊