PDA

查看完整版本 : 【推荐】喜欢听歌的来!

Tony
2004-12-13, 08:24 PM
新建的音乐网,搜集了近十万首歌,并不断更新中...欢迎捧场.
网址:http://music.wz998.com

spyvsme
2004-12-19, 04:29 PM
我也酷爱音乐啊,希望有我喜欢听的歌曲!

spyvsme
2004-12-19, 04:33 PM
啊 不错 Tony这是你做的吗》? 厉害啊!

Dickyyang
2004-12-20, 05:43 PM
NO~唔系TONY做既

spyvsme
2004-12-20, 09:21 PM
那是谁做的啊????

小芸
2004-12-23, 10:16 PM
新建的音乐网,搜集了近十万首歌,并不断更新中...欢迎捧场.
网址:http://music.wz998.com
这个网页也是你做的吗????

小夜
2004-12-25, 01:27 PM
入面的歌成日都听唔到架。。。。。

logos
2004-12-28, 05:27 PM
不错啊.....还可以..下载也较快.

萧天
2004-12-28, 11:35 PM
呢个网站唔错~!有很多我喜欢听的歌~!`

Emma
2004-12-28, 11:37 PM
:D 欢迎光临!!呢个网站唔错~!有很多我喜欢听的歌~!`

love1860
2004-12-29, 05:16 PM
唔错啊,,,,,,个网址搞得几好...

love1860
2004-12-29, 05:18 PM
唔知系唔系一有新歌出就会上传到网上架,,,,系就好了

love1860
2004-12-29, 05:20 PM
快元旦了,,,先祝大家快乐!~!~!~!~!~!

love1860
2004-12-29, 05:21 PM
最好就有电影睇仲够好,,,,,呵,,,,,,大家说是不是啊,,,,,上传功夫!~!~~!!~

love1860
2004-12-29, 05:23 PM
如果 让我可将功补过
换我再不必哭这么多 还为你我之间的故事
换个结果 来到 快要失去 尝试过苦楚
人怎么懂得了更多 人怎么懂得了认错
At the end of the day我最需要的是你
我最疼爱的是你 不是谁 无能力失去你
像快枯死 如像缺氧

坠~遗失的人
2004-12-30, 03:30 PM
音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。

小夜
2005-01-03, 03:31 PM
甘巴闭呀。。。中意玩乜音乐啊???音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。

海边的卡夫卡
2005-01-16, 11:33 PM
搞得几好!有好多我中意的歌,祝这个网越办越好!:)

yaziqi
2005-01-19, 12:03 AM
这个网页也是你做的吗????
吾系人地做噶~吾同系你做噶啊??
叼~

浪子
2005-01-20, 12:06 PM
听落又几好

zzy
2005-01-30, 01:41 PM
呢个网址算系TONY做咖,你地唔好怀疑TONY既电脑能力喔!噶噶噶!!!

小纱
2005-02-02, 02:15 AM
想听新歌就要劲歌金曲,话俾距知叫距放落去~!!

风云
2005-02-02, 01:45 PM
我想看MTV呀!!
Tony能不能放些MTV上去呀?

ldzcpc
2005-02-08, 10:03 AM
看不见

热风
2005-02-16, 07:39 PM
:cool: 呵呵。呢个网站我上过呀,唔错呀。

小纱
2005-02-17, 07:23 PM
歌唔够新啊~!!!快D搞店距啦~!!!咪米使只意我听啊吓~!!呵呵~!!

风云
2005-02-23, 01:21 PM
我比较中意直接去百度搜索

未注册
2005-02-26, 11:00 PM
我也酷爱音乐啊,希望有我喜欢听的歌曲!
c 433e

海边的卡夫卡
2005-03-01, 11:26 PM
我比较中意直接去百度搜索我都系!!!!!

rebercca
2005-03-02, 11:07 PM
应该放多点英文歌!!!!

光爷
2005-03-03, 07:22 AM
待别系情歌
最岩你听啦

海边的卡夫卡
2005-03-04, 11:00 AM
想听情歌啊!!上

http://www.wo99.com/ (http://www.wo99.com/)

找啦!喂!老板比唔比在这里买广告啊!

rebercca
2005-03-06, 12:26 AM
那你还在帮别人卖广告?我们会没粮出的!

风云
2005-03-06, 12:43 AM
要不要给你转两个金币?

¢仍想念你£
2005-03-14, 11:18 AM
有乜好听啊~?
闷`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小云
2005-03-18, 04:03 PM
你已死佐
闷乜野得架

我在等你~~~
2005-03-19, 05:12 PM
音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。
我还正不的好相信呢!!!

小云
2005-03-21, 02:17 PM
我为你难过

童话
2005-03-26, 10:54 PM
大家好。。。。。。。。我是东方神话。。。。。。。。。

¢仍想念你£
2005-03-28, 12:21 AM
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在等你~~~
2005-03-29, 06:05 PM
好!!!!!

海边的卡夫卡
2005-03-29, 09:50 PM
顶得好!

月亮女祭祀
2005-03-30, 08:13 PM
你作的真不错!

小城
2005-04-16, 01:14 PM
有歌听吗?

xing-123
2005-04-16, 10:22 PM
不错有没下载

zqvics
2005-04-16, 10:46 PM
唔错唔错

lionboy
2005-04-16, 10:58 PM
可以啊

可口
2005-04-23, 10:09 AM
不错吖!

zqkv
2005-04-23, 04:03 PM
f.i.r好听

rebercca
2005-04-24, 02:14 PM
经常听听下个服务器就停佐!都吾知乜事!烦死!仲有!经常在吾觉意间关佐个网页!又要我重新搜寻过那些歌
!!!!!应该提醒一下是否确定要关掉这网页吧!这样一来会方便我这种电脑白痴!

Tony
2005-04-25, 02:07 AM
你如果注册个名,可以存低D歌,就算换了网吧,都可以好方便揾出来的啊.

rebercca
2005-04-25, 05:58 AM
我曾经跟你说过:你那个很难注册到!意思就是太多那些问题!!

Tony
2005-04-25, 12:29 PM
里边有600多的会员了.点会难注册.

bennykun
2005-04-25, 09:25 PM
糸唔糸有甘好嘢啦!要不要我上去KICK下啦!带动下肇庆经济!

YUKI
2005-04-26, 06:35 PM
网站就搞得几好!不过D 歌更新唔够快!我好钟意听歌架!!!!!!

YUKI
2005-04-27, 06:40 PM
我都有同感!!个服务器唔稳定!在线听歌好辛苦!!系用乜野服务器呀?IBM服务器比较稳定!!
不过点都好支持肇庆!!!!!!!!:D

2005-04-27, 11:08 PM
好歌...好歌....我喜欢!

2005-04-27, 11:22 PM
网址:http://music.wz998.com (http://music.wz998.com/)凢好,我来捧场!

小云
2005-04-29, 04:54 PM
好歌....我喜欢!

zqkv
2005-05-01, 05:26 PM
好象没音乐会的,请帮找找F.I.R的音乐会!谢谢了,=_=!

datavar3
2005-05-09, 01:09 AM
是不错啊。但是有点。。。

mingmingzai
2005-05-14, 09:38 PM
DING!

monkey
2005-05-24, 10:39 AM
唔错唔错,有前途!!值得鼓励下!!!

hard9195
2005-05-25, 08:19 PM
也可以去music.ssjj.com上面申请一个个人音乐主页,免费的,可以收藏想听的歌,让自己的朋友登陆你的网页上去听歌!

yw152
2005-05-26, 10:57 AM
能不能 搞一点非主流的歌,像nightwish(夜愿)乐队的,一般的网站很少的!!

枫叶红了
2005-05-31, 04:34 AM
嗯...还好还好......有空会常上去听听歌...

小林
2005-06-06, 12:36 AM
上你那里啊 ?

yly12199
2005-06-08, 06:40 PM
好不好的啊

Star.N!cKy
2005-06-19, 03:40 PM
我想同你地打友谊赛 可以吗~~~~~~

dinkypinky
2005-06-27, 08:03 PM
ding .....

zq2672770
2005-07-02, 12:04 AM
有好多听吾倒啊~!!!搞店单声啊~!

杉柱
2005-07-07, 12:00 PM
音乐网应该配有lrc歌词下载好d啊!!!!!!!

lgh840628
2005-07-11, 01:37 AM
hhhhhhhhhhhhhhhhhddddddddddd :D

gigizzy520
2005-07-11, 03:20 PM

gigizzy520
2005-07-11, 03:20 PM

leeoun
2005-07-18, 12:19 PM
我听这个
http://www.xk99.com
MTV看这个
http://www.mtvyy.com

wongchifai
2005-07-27, 08:00 PM
http://www.51y.com/Musiclist/5129.htm

wongchifai
2005-07-29, 07:32 PM
http://www.songfans.net/viewthread.php?tid=3101&fpage=1

wongchifai
2005-07-31, 11:43 AM
为了防止潜水员只看不回贴 只好出下策,发一个回复贴,希望大家理解、见谅!

吉它爱好者
2005-08-07, 03:49 AM
,,,,,睇落个网都唔系甘好啊,,,,D歌又唔算IN....

tander
2005-08-08, 03:31 AM
系米啊!我都打开听吓不倒

吹水饼
2005-08-09, 12:37 AM
????????????????????????????????????????????????????????

吹水饼
2005-08-09, 12:38 AM
听吾到

小夜
2005-08-13, 04:20 PM
入边歌要点先可以下载????????? :confused: :confused: :confused:

wongchifai
2005-08-17, 11:27 AM

wongchifai
2005-08-23, 08:24 PM
http://free.ys168.com/?76651243

snake0hj
2005-08-28, 09:39 PM
爱情站在三千公里两端

我爱了吗?我爱了。我丰盛地爱着啊,爱着某个人。我多么爱他,睡梦是他,醒来是他,全世界都是他。可是我不快乐。相信你也一样。我们都在恋爱,但是我们离爱情,有三千公里的距离。

总是爱在深浓的时候,发现与爱情一墙相隔。 可是我不是很爱吗?我可以为爱情放低自己,可以为爱情收剑一些脾气,可以为爱情学会做家务,可以为爱情放弃一些热爱。他盼望的,我努力去做。他厌恶的,我统统远离。我还需要怎么去爱,才可以惊起传奇。

曾经我爱上传奇,曾经你跌入梦想国,我们都将爱情想得太重,于是在遭遇彼此爱情的时候,兴奋地开过繁花似锦,等慢慢沉积之后,才发现,原来我们与爱情,相隔的,远不是汪洋大海。我们都爱上了彼此的梦想,所以很容易失望,梦想,在灵魂的最高处唱歌,你和我。

你曾经爱上过有公主的罗马。你说,总有一天,你会和你最爱的男人,漫步在罗马的敞阔大道,你挽着他胳膊轻轻叹息,身后是缤纷的白鸽飞扬起的华美。

我曾经沉迷于唐诗宋词的凄美。在别人的爱情里面无限感慨,无限叹息,悲伤着别人的悲伤,喜悦着别人的喜悦,期待着执子之手,与子偕老的圆满。

可是,我和你,我们都是平凡的女子。我们都揣着满满的向往,爱上某个世间男子,从此将积蓄的情感统统倾注到他的身上,他好无辜,平白地就被卷入一场预备经典中,还必须每时每刻地配合着我们起伏的情绪,要做我们光彩夺目的对手,一步一步,都要踩得精彩。否则,就会被怨恨,恨他辜负,恨他绝情。恨他到死,死后还要化作厉鬼使其妻妾不得安宁。

可是我们还是忍不住要恋爱。我们有那么饱满的热情,我们怎么可以不恋爱呢。我们孜孜不倦地爱上人,然后伤了心,分了别,然后在茫茫人海中寻求真爱,再遇到另外一个人,再伤心,再分别。就这样地不休不止地轮回着。便明明白白地错过了韶光。恋爱的经验越积攒,越会发觉离自己先前设定的爱情,早已经远离得不可触及。

爱情,其实可以是云淡风轻,只要在跋山涉水的时候有一双共同患难的手臂。爱情,也可以平淡如斯,只要是在洪水来临时候你握紧我的手。爱情,更可以不过是相互陪伴,但是永不离弃。世间男人女人堪比无限花瓣,每一个片的组合都有不同的形状,不同的味道,何必因为别人开得灿烂,而要求自己的明艳呢。其实我们也可以暗香浮动的,不是吗?

我们都曾经接近爱情的本质,但是都被我们轻易地否定,轻易地就舍弃了。我们都是太容易放手的人。

snake0hj
2005-08-28, 09:40 PM
苏轼(1037-1101)
字子瞻,号东坡居士,眉山 (今四川眉山县) 人。是北宋时诗坛成就卓越的大家,他既反对王安石比较急进的改革措施,也不同意司马光尽废新法,因而在新旧两党间均受排斥,仕途生涯十分坎坷。他是宋仁宗景佑三年生,嘉佑二年进士,累官至端明殿学士兼翰林侍读学士,礼部尚书。因讥讽朝政被贬任杭州通判;历徙湖州、黄州、常州。哲宗嗣位,召至京师,任中枢舍人。后又与司马光面争新法「不可尽改」而出知杭州。后又因晢宗亲政启用新党,苏轼又被一贬再贬,之贬到海南,宋徽宗登基大赦天下,苏轼北返时在常州逝世。当时为徽宗建中**元年,享年六十六岁。高宗朝,赐太师,谥文忠。

他的思想出入儒道,杂染佛禅,既能关注朝政民生,保持独立的见解,又能随缘自适,达观处世。宏博通达的学识才华和饱经忧患的人生体验,也玉成了苏轼诗歌体裁多样,内容广博,立意新奇,呈现出「吞五湖三江」的气象。他的一生政治讽谕诗有深刻的现实意义。

苏轼诗中数量最多,对后人影响也最大的是抒发人生感慨和歌咏自然景物的诗篇。如「大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。 ----《念奴娇 赤壁怀古》」他写的绝句《题西林壁》也以富与理趣着称﹕「横看成岭侧成峰﹐远近高低各不同。 不识庐山真面目,只缘身在此山中」。总之,苏轼的诗今存 2700 多首,有着丰富多彩的风格,或雄奇奔放,或富于理趣,或简淡自然。他岁善于运用新奇形象的比喻来描绘景物,阐发哲理。尤其是长篇古诗大多博用比喻,联想无穷,语言流畅,气势奔放。他还善于幽默旷达的笔调,随时生发奇警新鲜的人生意趣,令人耳目一新。这都表现出宋诗重理趣,好议论的特征。他的诗词冲破了晚唐,五代以来词为「艳科」的旧框框。他和南宋的辛弃疾行成词坛的「苏辛」豪放词派。他的散文,书,画等成就都很高。为唐宋八大家之一。

他资禀忠爱,议论英发,历典州郡,所至皆有去思。其文章政事为天下所宗仰,盖过欧阳修为文坛领袖。轼喜交游,推奖后进不遗余力,一时知名之士皆归之如黄庭坚、秦观、晁补之、张耒,号称苏门四学士。有东坡集行世。其词集名东坡乐府,传本甚多,王鹏运四印斋覆刻景元延佑本,朱氏强村丛书编年本俱佳。

苏轼诗选

念奴娇 赤壁怀古

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。

故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。

乱石崩云,惊涛裂岸,卷起千堆雪;

snake0hj
2005-08-28, 09:57 PM
爱情,其实可以是云淡风轻,只要在跋山涉水的时候有一双共同患难的手臂。爱情,也可以平淡如斯,只要是在洪水来临时候你握紧我的手。爱情,更可以不过是相互陪伴,但是永不离弃。世间男人女人堪比无限花瓣,每一个片的组合都有不同的形状,不同的味道,何必因为别人开得灿烂,而要求自己的明艳呢。其实我们也可以暗香浮动的,不是吗?

F货
2005-09-08, 01:55 AM
点上传架?我有好多D版噶,超正;)

pouwww
2005-09-08, 10:35 PM
悟错``吾错``几好``````

pinkcat
2005-09-11, 10:47 PM
喜欢唱歌的来...........

cysl
2005-09-19, 10:07 PM
先顶后看

爱玩男儿
2005-09-20, 11:16 AM
D歌都唔错.

mamy01327
2005-09-21, 08:48 PM
点解睇电影要密码???

mamy01327
2005-09-21, 08:50 PM
我晕---怎么宁夏变成别的歌?????????

mamy01327
2005-09-21, 08:53 PM
<宁夏>变成了给<从前的爱>了?????????

zq2672770
2005-09-23, 10:22 AM
歌狂。。无歌听上网我就吾知做乜野[除睇紧电影]

chenyangao
2005-09-23, 01:43 PM
不错啊

神尼
2005-09-23, 06:36 PM
系广州都睇唔到电影啊??????

神尼
2005-09-23, 06:49 PM
唔好听啊

神尼
2005-09-23, 06:50 PM
??????

2005-09-26, 09:55 AM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lgh1231
2005-10-04, 03:30 PM
有很多我喜欢听的歌~!`

先锋★影音
2005-11-02, 10:40 AM
dddddddddddd

nekeynekey2000
2005-11-11, 08:41 PM
顶,将来越来越少网站可以下载歌了。坚持阵地啊。。。。。。

wongchifai
2005-11-15, 08:15 PM
http://post.baidu.com/f?kz=65916734宝贝画的新图图

QQ42089452
2005-11-25, 02:59 PM
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kestrel
2005-12-08, 05:06 PM
怎么我看不了啊?~~~~~~~打开不得啊~~~~~

kestrel
2005-12-08, 05:08 PM
不得啊~~~~~~~~~~~~~~~

Tony
2005-12-08, 05:36 PM
在维护知识版权的呼声下,暂时限制访问.

杉柱
2005-12-18, 09:38 AM
哈哈!!應該既!!

wongchifai
2005-12-18, 10:08 AM
nn mlmolm ol

姜太公
2006-01-06, 11:47 AM
歌太旧了 去音乐听厅啦 推荐王力宏的新专集 盖世英雄

坐墙头等红杏
2006-01-28, 02:23 PM
怎么进不去?