PDA

查看完整版本 : 肇庆神州行到底有没有cmnet功能的啊?

Tony
2008-07-04, 01:58 PM
我申请了"万花筒"业务,想用手机看电影,谁知装了软件,网络测试时,cmnet老是通不过,cmwap就一点问题都没有.网上投诉了2次,10086打通了一次,对方老是叫我把接入点设为"cmnet",又说记录下来,帮我查.
可怜我为了这个功能,上网查了大量资料,把自己的手机所有连接删掉,对照网上的重新设过,都还是不行.没可能是我这个玩了多年电脑的人,设个cmnet都设不好吧?
后来又借了朋友的p800,n6120,索爱等机,换我的卡上去,一样不行.
网上查的资料,有些地区,没开通cmnet功能,不知道肇庆是不是这样?不过网上10086就肯定的说,肇庆地区的神州行有开通cmnet功能的,现在搞到我头都大了,浪费时间,精力啊....
现在朋友,其它手机论坛的说法,都说是应该没开通cmnet功能,看来要继续投诉了.

使用GPRS时要注意品牌和地区不同有所不同,全球通用户默认是两种都开通的,所以在使用时要很注意你所选用的套餐和程序是使用的是那个接入点,而动感和神州行用户就复杂一点了,有些地方不用太担心,比如广东动感就根本不能用CMNET,也些地方是两种都开通的,使用时就要小心点,最好的办法是如果你不用CMNET,你最好把 CMNET的接入点给删除了,这样你就永远不会按错了;

Erika
2008-07-04, 02:05 PM
唔知小灵通可唔可以开通!!!:p

26夜26旧番茄
2008-07-04, 03:30 PM
我用广州神州行的就可以用cmnet接入了!!再用cmwap也不用重设~~会不会浏览器噶问题呀??

Tony
2008-07-04, 03:54 PM
拔号都拔不上,加上我试了几种不同的智能手机了,我不懂,别人不可能都不懂吧.个个都是电脑行业出身的.

woson
2008-07-04, 08:46 PM
Cmnet接入同cmwap接入有乜5同啊??????????????

Tony
2008-07-04, 09:11 PM
今晚又借了台手机来试,朋友的卡是全球通,先试了拔cmnet,可以上,然后换上我的卡,拔号,不行.
又把他的卡换到我的机上,拔cmnet,也可以上,所以讲,不是我的问题.本来想用摄像头录一下像的,可惜软件老是死机,放弃.

woson
2008-07-04, 09:55 PM
依家知道系乜问题啦!!讲来听下!!!!

Tony
2008-07-04, 10:07 PM
来来去去还不是神州行没开通cmnet功能,而10086则说有开通,还说是我手机的问题,搞到我花了两天时间查资料,借手机测试咯.

Tony
2008-07-05, 02:49 PM
录了段视频,用来拆穿移动的谎言!!!该死的移动,浪费我这么多的时间和精力,还要钱扣了,功能就没得用.要求退费,营业厅就叫我打10086退,10086就叫我去营业厅,玩野啊.一于去工业和信息化部 (http://www.miit.gov.cn)去投诉佢.

视频是3gp格式的.
http://www.1819.net/mov0018.3gp

Erika
2008-07-05, 03:03 PM
我想讲~~

睇唔到~~

Tony
2008-07-05, 03:47 PM
试试wmv格式的行不行
http://www.1819.net/MOV0018A.wmv

woson
2008-07-06, 01:22 AM
真系搞5明!!

白海豚
2008-07-06, 03:25 PM
cmnet乜野来挂?