PDA

查看完整版本 : 男人进来!

Emma
2008-07-01, 06:57 PM
最近无聊经常上qq,遇见5年前认识的男性朋友,虽然肇庆很小,但和他这5年中居然一次也没遇见过!难得遇见当然是大聊特聊,聊了很多这5年间各自发生的事情,也聊到各自的感情问题,原来他还没结婚。。。之所以惊奇是因为他今年已经35岁了,女朋友还没一个!他说他是正常男人,所以会有性伴侣,这些性伴侣多数都有自己的男朋友和老公!彼此并不影响各自的正常生活,那些女人也不会要求他什么!我说:你打算一直这样生活下去?他说:没什么所谓!人们每天吃厌了同一种菜,换下口味,那种菜又不是以后都不吃了!而且还说他身边的朋友都这样,不是什么新鲜事,劝我想开点,时代不同了!!~

心理难免不悦啦,因为被人背叛的滋味并不好受!~居然可以说的那么轻松 ·!

totti4444
2008-07-01, 07:08 PM
傻,无脑

carrie
2008-07-01, 09:46 PM
还说是正常男人呢?我屁,ps这种男人

失落的昨天
2008-07-01, 10:00 PM
不管你接受不接受,心里爽不爽。。背叛是经常会发生在我们的周围的。。问题是你自己知道不知道罢了。。

carrie
2008-07-01, 10:04 PM
不管你接受不接受,心里爽不爽。。背叛是经常会发生在我们的周围的。。问题是你自己知道不知道罢了。。
纸包不住火,如果他(她)这么做的话,证明他(她)并不爱对方,这样还一齐生活下去的话没有意思。最好各自飞吧

Erika
2008-07-01, 10:05 PM
不背叛别人,却俾别人背叛,那种滋味唔好受,但总会有哩d事发生

ox5354
2008-07-01, 10:11 PM
真系个?

失落的昨天
2008-07-01, 10:16 PM
我心照明月。。可惜。。明月照沟渠。。这种事多得很。。也很无奈。。

ljm_yf
2008-07-01, 10:58 PM
我知道我身边有好几个同事都是这样的啦!不同的是,他们有家室。要问我有什么看法?我没什么看法,因为我不知道自己将来是否会沦落到他们那样!我曾经好爱一个女孩子,而她从来没把心放在过我的身上。曾经每一个男人都是好男人,不过那也是曾经 。在这个世间有三样东西不能轻易相信:男人的承诺、男人的感情及男人的理由。但同时请记得,世间也有三样东西最珍贵:男人的承诺、男人的感情及男人的心。或许感觉好矛盾,但是人本身就是个矛盾体。

Emma
2008-07-01, 11:04 PM
我知道我身边有好几个同事都是这样的啦!不同的是,他们有家室。要问我有什么看法?我没什么看法,因为我不知道自己将来是否会沦落到他们那样!我曾经好爱一个女孩子,而她从来没把心放在过我的身上。曾经每一个男人都是好男人,不过那也是曾经 。在这个世间有三样东西不能轻易相信:男人的承诺、男人的感情及男人的理由。...如果你要爱一个人,就好好的开始,不要从一夜开始,不要从嗑药开始,也不要从哈啦开始,静静的爱对方,诚恳的对待对方吧。不要怕输,也不要随便的回避,小心翼翼的靠近,小心翼翼的试探吧。并不是所有的感情都会背叛,需要“手段”经营吧!

26夜26旧番茄
2008-07-02, 11:10 AM
为什么要男人进来?难道那些"性伴侣"就没错?

carrie
2008-07-02, 12:45 PM
有点难明白,怎么可以与没有感情的人发生关系呢

26夜26旧番茄
2008-07-02, 01:44 PM
有点难明白,怎么可以与没有感情的人发生关系呢
个个都系你甘单纯噶话!世界上就唔会有**行业啦!:dry:

Emma
2008-07-02, 02:13 PM
个个都系你甘单纯噶话!世界上就唔会有**行业啦!:dry:
他可能是女的!

心吻
2008-07-02, 06:07 PM
呢d就见怪不怪了.............

carrie
2008-07-02, 10:20 PM
**行业的是为了赚快钱,就不怕有性病、爱滋病等。无得医的

Kulosaki
2008-07-04, 07:35 AM
我`````妒忌``````````距日日换菜食````````