PDA

查看完整版本 : Kiss技巧:激吻缠绵 欲吻又止

Emma
2008-06-30, 03:09 PM
别以为Kiss很简单,吻有浅尝即止,也有如胶似漆;吻有缠绵悱恻,也有激情无限。而且真正技巧高超的接吻不一定要在对方身体或衣服上写下“到此一游”的记号,最让对方心醉神迷的是“欲吻又止”的方式呢!
  第一式:舔吻
  用舌舔对方的上下唇,让对方感受舌部味蕾舔掠的感觉,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,干燥的舔吻会有不舒服的感觉。
  第二式:咬吻
  用牙齿轻咬对方的唇,但別咬的太用力,以免受伤喔!
  第三式:吸吻
  轻轻的吸吮对方的唇部;可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。
  第四式:推动吻
  把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛;这种互推吻可形成快感。
  第五式:吸舌吻
  以你的唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。
  第六式:齿龈吻
  用舌探索对方的牙及牙龈的內外两侧,以刺激口內粘膜为目的。动作要仔細,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。

Emma
2008-06-30, 03:16 PM
好象很久没kiss了哦!!!哈哈!

风云
2008-06-30, 03:32 PM
甘复杂呀~

Erika
2008-06-30, 05:15 PM
时尚生活区有图解!:laugh:

totti4444
2008-06-30, 07:26 PM
发个做爱技巧上来看看

Kulosaki
2008-07-01, 12:29 AM
`````````n年未试过````睇左呢张帖又想试下咯```

Emma
2008-07-01, 02:34 PM
生活变的麻木啦,哪来激情浪漫呢?平时少点吵架,怄气,就知足啦
这些都是初恋时候学的吧!

Erika
2008-07-01, 03:28 PM
乜唔系平时有点吵架,怄气,甘先有生气个咩!!耍下花窗:laugh:

carrie
2008-07-01, 06:14 PM
并不是人人都中意这样来kiss的

失落的昨天
2008-07-01, 10:45 PM
不知道楼主吻起来系唔系都甘有技巧呢?

Emma
2008-07-01, 10:48 PM
不知道楼主吻起来系唔系都甘有技巧呢?大姐是要你学会了讨好你的女人啊!

失落的昨天
2008-07-01, 11:08 PM
大姐是要你学会了讨好你的女人啊!
声明:一、你的年龄比我小,不能做我的大姐。
二、我现在仲未有女人。
三、就算要讨好女人,我都唔系用这些技巧的。。

七彩神
2008-07-04, 09:44 AM
有机会试下