PDA

查看完整版本 : 朋友闹离婚争游戏装备

weiyueer
2008-06-22, 03:27 PM
朋友闹离婚争游戏装备
都说网游让人沉迷,但也不至于沉迷到如此地步。我身边的一对朋友正闹离婚。他们是在玩功夫世界认识的。现在却为了游戏中的账号归属问题吵闹不休。
昨天还被他征询下了意见,但是本人实在对游戏感冒,也不知道是否真的那么值钱,只能上来求助下了。
让我先说下他们认识的过程。他们是在2005年的12月份在游戏中认识的。因为都是冲级狂人,经常为了抢地盘而争斗。朋友说不打不相识,后来就约了她出来。结果聊着聊着,双方都感觉蛮有意思的。于是,开始在游戏中互相的联系,感情也慢慢的升温。在去年的劳动节,朋友和网上的女友见了双方的父母,并在6月份举行了婚礼。
可是结婚后,他们还是一心玩游戏,哪里有新网游他们就跑去哪里体验。时间久了,家务上琐碎的事情开始有了分歧。结婚半年内,除了家务事还有网络游戏中的意见不合,大大小小的吵架没有少过。
如今,朋友终于受不了提出了离婚。一开始,他们还能心平气和的坐下来分割各种财产。可是朋友老婆却提出,所有游戏中的账号装备都归自己。我朋友也是超级游戏迷,辛苦练级的账号也舍不得放弃,双方都表示宁愿要游戏账号,放弃家里的家电等等东西,于是两个人又开始争吵。
我实在搞不懂,游戏装备在这虚拟的网络中真的那么值钱吗?
求给位同仁出出注意,到底怎么规劝我朋友下呢?

Tony
2008-06-22, 03:56 PM
有冇咁夸张啊,再好的游戏,玩2年也厌了,衰落了,要来也没用.

★蓝色妖姬☆
2008-06-22, 04:04 PM
有病!!带去三院!!

26夜26旧番茄
2008-06-22, 10:51 PM
有病!!带去三院!!
抢我台词!:(

dong
2008-06-23, 09:14 AM
边度需要二年啊,我玩fsb2唔到二个星期已经唔玩了!

porket
2008-06-23, 10:05 AM
呢单新闻,我觉得好似好耐之前睇过!
但喺游戏名就改佐~
煲水新闻,明显喺d抵制游戏嘅激进分子老作

zgs827
2008-06-23, 11:17 AM
我的建议就是让她们两都上游戏互相pk,或找人pk,把身的的极品装备都暴光,我保证她们绝无心再玩下去,这样她才有机会静下心来.

俺也是极品装备丢失才从些不玩公域网游.丢装备那种心情真他妈的爽!!!!

Beach NG
2008-06-24, 01:37 AM
包剪锤

3盘2胜