PDA

查看完整版本 : [求助]水龙头断在水管里,可以点拆啊?

Tony
2008-06-12, 02:24 PM
我家的水龙头坏了,换水龙头时,个脚居然断在水管里了,现在都拆了两天,还未拆出来.
水龙头脚都和水管生锈,贴在一起了,一点点的凿,都不知道凿到何年何月,有什么快捷一点的方法啊?
真可惜不是塑料做的,不然烧溶佢.

Erika
2008-06-12, 02:56 PM
水管一齐换左距~

Tony
2008-06-12, 03:01 PM
入左墙啊,拆墙就要拆瓷砖,好大工程的.

Erika
2008-06-12, 03:19 PM
:em02:甘就嘛烦咯~~

坐墙头等红杏
2008-06-12, 10:51 PM
若果是楼主使用的是日丰管,请致电2766881、2766882、2766883。有专人上门维修

Ekines
2008-06-12, 11:02 PM
接过另一条咯.........旧果条唔用距咯.......

心吻
2008-06-13, 12:03 AM
呢个问题就好考究学问啦~~~
本人建议你用一条长长地的铁线系甘不断甘勾应该可行的~~~~

26夜26旧番茄
2008-06-13, 09:21 AM
用湿毒清大败毒胶襄!!!!

lwcooo
2008-06-14, 09:22 AM
呢个问题我处理得多了,要睇你个是不是铜龙头,用沙轮机把扁凿嘴磨细到龙头内牙一样,大少少,扁凿要磨成四角。用铁锤锤凿嘴到内牙里面,四角扁凿陷到内龙头内牙里面后再用扳手扭扁凿。意思系用磨成四角的扁凿赚在内牙里面再扭。。。我从未试过5得呢,系生铁龙头就难处理d,要用尖凿来。。。

zxm0371
2010-02-27, 03:34 PM
如在郑州请联系:13283876240

小雨点儿
2010-02-27, 10:06 PM
用钻头钻掉坏在里面的部分,再供罗牙。

canseeme
2010-02-28, 10:04 PM
哇~~~d人甘阴功~~~乱教

如果无断个情况下。。。火烧下再扭就落来啦

断左 最快个办法就系罗一截断左个钢锯片垂直方向足够深个锯道痕,再用螺丝刀向开扭出个方向慢慢撬拧出来

zqsmxk
2010-03-01, 08:34 AM
我家的水龙头坏了,换水龙头时,个脚居然断在水管里了,现在都拆了两天,还未拆出来.
水龙头脚都和水管生锈,贴在一起了,一点点的凿,都不知道凿到何年何月,有什么快捷一点的方法啊?
真可惜不是塑料做的,不然烧溶佢.

我有过一次一样的遭遇,这样,拿钢锯片,慢慢地把断在水管里的水龙头锯断,再用一字螺丝批轻点、慢慢撬起,即行!

Tony
2010-03-01, 09:25 AM
我用电动沙轮磨薄那断口,然后就可以很方便的撬烂它了.不过也花了我近两天的时间.

zqsmxk
2010-03-01, 10:35 AM
我十五分钟搞掂!