PDA

查看完整版本 : 现在些高仿机真他吗厉害

情深浪子
2008-06-04, 09:16 AM
看下这台高仿N95,一比一大小,现在些山寨厂真他吗的牛B:laugh:

心吻
2008-06-04, 10:13 AM
楼猪用紧的果台是吗?几钱买来噶?我都想要番台喔~~~

Erika
2008-06-04, 10:21 AM
唔要都唔好洅响草堆度吖!!:laugh:

Tony
2008-06-04, 10:46 AM
如果买高仿,不如买山寨机算了,款式也不差,但便宜好多.

26夜26旧番茄
2008-06-04, 12:18 PM
见过高仿s1,如果系统都系windows的~~~肯定买反台玩下!

Tony
2008-06-04, 01:13 PM
高仿S1千几就有了,听讲几乎一模一样的,也是wm的系统.

like12
2008-06-04, 02:20 PM
好象系手机。。

26夜26旧番茄
2008-06-04, 02:30 PM
高仿S1千几就有了,听讲几乎一模一样的,也是wm的系统.
不是啊,我见那台是MTK平台的,喇叭还是超大声的,内存也是内存卡提供,屏幕不怎么样,不过如果有WM平台的,那也值得玩啊!如果在一千打下!不知里面的配置是什么!!!!:super:~~~~到时把我那台N73掉了,支持一下国产吧~~~~

Tony
2008-06-04, 02:35 PM
Wm系统的高仿s1,1500左右,说是内部零件一样.淘宝大把.

爱玩男儿
2008-06-04, 02:40 PM
烂机一只

26夜26旧番茄
2008-06-05, 08:42 AM
Wm系统的高仿s1,1500左右,说是内部零件一样.淘宝大把.
有人敢买吗?S1水货先去到2400左右,前几天差点就买了,因为没我要的色!!!等我上去睇下先!

Tony
2008-06-05, 02:55 PM
讲吾埋,你那些水货就是这种1500元的货.

26夜26旧番茄
2008-06-05, 07:58 PM
今日终于见识到n95噶仿真机了~~拿上手还是会发现的,只要你有小小呢方面噶知识!!还有一台超搞野噶~~有一台居然细成个码~~~~~

猫猫家族
2008-06-06, 04:08 PM
可吾可以吾好加“他妈的”呢三个字
就算转返来都删左距先啦。
睇到呢三个字不得不将你联想成捞佬!

26夜26旧番茄
2008-06-08, 05:36 PM
可吾可以吾好加“他妈的”呢三个字
就算转返来都删左距先啦。
睇到呢三个字不得不将你联想成捞佬!
不好咯~~我觉得呢句野几好下吖~~~