PDA

查看完整版本 : 大家小心黑店!!!!想买手机的朋友 注意

BUBU猪
2008-06-01, 11:58 PM
系好世界、红玫瑰附近有间叫做八方社的手机店。
我系果度买左一台诺基亚n95。呢个就系噩梦的开始。。。
用左一个星期左右,台机蓝牙出现问题,我罗翻去整,条友话过两日可以罗翻!过左两日,我罗翻台机,当晚就发现又有问题,再罗翻去整,条友话再整整!又过左两日,罗翻台机,用左几日,又有问题,第三次罗翻去整!条友话无办法,要送厂,15日再来罗翻台机。15日后罗翻台机,以为5会再有事嘎啦,过左一个星期左右,又要整,第四次!罗翻台机用左个几星期,又烂,呢铺最大锅,蓝牙烂、无故死机、影5到相,第5次整!!今次整左22日!!罗翻来果台机怀疑系二手机,里面有人地发出既聊天短信,有人地既电话本,外壳严重错位,按键松晒!!!!!!
最令人气愤的是店员的态度。
例如某日我去索机,某店员用一句“台机未翻到”来敷衍我。我继续同他理论,问他罗店长的电话,他竟然话:“我地都无店长电话,你今晚再来过啦!”当晚我去到间店,见到店长,我问她罗联系方法,她立刻在店内罗张卡片比我,气愤的我即刻闹她:“下午我问你的员工罗你电话,他们话无你电话,你地的管理系米甘差?系米你地的产品出现问题,反而要我行来行去晋见你?”店长狡辩左一阵之后先讲左句“对5住”。
又如某日我去到,接待我的明明是技术人员,并且之前帮我刷过系统,他竟然话:“我乜也都5知道伽!”然后到罗机果晚,他又出来话我知“我已经帮你试过嘎啦,台机无问题嘎啦!”
真系顶距个肺啦!!!!
计埋计埋台机整左超过40日!!买左先两个月!!岂有此理!!!!!太过分啦!!!!!!!!

心吻
2008-06-02, 02:57 AM
唉~~~~果间店经常听讲有问题出现的`~~~~~~~~~

Kulosaki
2008-06-02, 07:37 AM
去广州手机网个间嘛````贵左小小````不过我觉得几可以

风云
2008-06-02, 10:19 AM
去专卖店啦!
皇朝个间,虽然价钱可能会贵小小,但是买得放心,用得安心!

liguiyang
2008-06-02, 02:37 PM
好心你甘贵台机就去专买店买啦!我听说诺基亚的机修两次以上的可以换新机的,你到诺基亚售后服务去问一下!