PDA

查看完整版本 : 酸菜鱼!!

Emma
2005-04-15, 03:18 PM
酸菜鱼我也不知道是哪的特色菜 只知道四川 湖南人等都比较喜欢吃 做 前两年我挺喜欢吃辣的 所以脸上经常有豆痘的光顾 经过这两年的修身养性 隐居肇庆 .辣的也很少吃 所以痘痘也不来了 脸上整天象熊猫一样的黑眼圈 成了夜猫飘流在网上
我发现在肇庆有好多湖南人在这打工 也有不少湖南人开的餐馆 挺多肇庆本地人喜欢吃湖南人炒的菜 我也偶尔光顾他们 一般去体育中心那条街吃饭 有芙蓉王啊 我家啊.... 吃的最多的就是酸菜鱼 说来酸菜鱼 我还是比较喜欢吃四川豆花的酸菜鱼 可能那味道刚好合我胃口吧 而且酸菜鱼有开胃口的作用 酸里带有点辣 鱼刚好煮的很嫩 不象蒸鱼口感就比较老 而且比较送饭 吃多了辣椒虽然会长痘痘 不过少少就没问题吧 比较适合挑食的人吃 因为我就是:D
大家介绍介绍还有没有味道更好的酸菜鱼呢

乔装打扮
2005-04-20, 08:15 PM
坐落日当晚
汗滴台上布
谁知盘中鱼
片片皆劲辣

Tony
2005-04-21, 02:13 PM
少少辣就可以啦

rebercca
2005-05-05, 10:01 PM
我特喜欢去吃酸菜鱼哦!芙蓉公园那间味道不错!

凌凌漆
2005-05-26, 08:03 PM
甘你地边个知道酸菜鱼点煮啊`~我最中意就系食又酸又辣个D野啊~~特别系麻辣火窩啊`~~~~

小纱
2005-05-27, 11:10 AM
上面个间咪好似系竹香园??
哇~~~~~~~~我都好内无去个度食过罗~!!得闲去食番餐先正啊~!!

爱你
2005-06-07, 08:06 PM
五吃的吗

傻瀦瀦
2005-06-13, 10:56 PM
甘你地边个知道酸菜鱼点煮啊`~我最中意就系食又酸又辣个D野啊~~特别系麻辣火窩啊`~~~~系啊```又酸又辣个D野真系好食噶```有同感喔```:confused: :o

bennykun
2005-06-14, 01:53 AM
都不错,边间好D?????
如果可以更辣就更好啦!!!!!!
不过肇庆人普遍都不太食得辣哦

鱼刺的温柔
2005-08-03, 11:52 PM
我一看到这个主题我就口水流啦~~

zqkv
2005-08-07, 11:53 PM
啊~留口水了

tander
2005-08-17, 11:39 PM
正啊!!

秋懿
2005-08-18, 01:14 AM