PDA

查看完整版本 : 大家有兴趣一齐去聚下吗?

小夜
2004-12-06, 07:47 PM
大家都玩这个私服有一段时间了,有兴趣出来聚一下,唱下K吗?都进来留下意见如何》》》》》

Tony
2004-12-06, 07:56 PM
会有女的去吗?有就报名....:)

小夜
2004-12-06, 08:12 PM
甘你唔知有无女仔玩你个游戏既咩?呵呵~~

小劲
2004-12-06, 11:11 PM
都不错啊。可以带女朋友去吗?

凌凌漆
2004-12-07, 08:02 AM
老劲!!!好耐无见啦各位~~大家都满转了吗。老劲你带条女出来啊?/?一系就吾带,一带就带一群啦~~无女仔响度唱K好闷噶~~

小劲
2004-12-07, 06:48 PM
我都无满转。我都不转了。老漆回来玩玩拉。好挂住你啊

光仔
2004-12-12, 02:21 AM
好提议啊,来凤凰城吧~~~~那是我的地头。还有很多靓女啊~~~~~包你看到口水流~~~~~哈哈~~~~

hhj_0746
2004-12-12, 11:40 PM
:p 我是红发帅哥,有一段时间没玩了,还有人记得我吗?
现在听说加到100转,又想来玩啦!有没有湖南的玩家哦!

小夜
2004-12-16, 02:45 PM
呵呵。哈哈~~~。哎~~~都系甘少人~~~~~~~~~~~~~`

绝情VS痴心
2004-12-27, 05:03 PM
小夜,还记得我吗?我的姐妹都是靓女(包括我在内啊!呵呵!!)唱K的地方太复杂了,不想去喔!有空上MJ聊聊啊!55555,我的号被人盗光装备了啥都没了,能帮帮我吗?朋友!能的话帮我叫GM哥哥回档啊(回到2004年的12月26号下午6点钟啊!谢谢你了,哥哥!

小夜
2004-12-29, 04:02 PM
你记得你的证件号和电子邮箱吗?你在这发个帖,之后叫几个人证明下是你的号。就行了

小夜
2004-12-29, 04:05 PM
小夜,还记得我吗?我的姐妹都是靓女(包括我在内啊!呵呵!!)唱K的地方太复杂了,不想去喔!有空上MJ聊聊啊!55555,我的号被人盗光装备了啥都没了,能帮帮我吗?朋友!能的话帮我叫GM哥哥回档啊(回到2004年的12月26号下午6点钟啊!谢谢你了,哥哥!如果只是装备没了,就算了吧。再打过。。。呵呵