PDA

查看完整版本 : 【分享】叹!仅售4000人民币的大众单人汽车...

Tony
2008-01-29, 11:06 PM
概况:
在汉堡举行的第42次大众公司股东年会上,世界上最经济的小车诞生了。在这之前,没有人见过其真正的面貌,而当这辆车真正的从大众总部沃尔夫斯堡行驶到汉堡年会上时,人们才知道,这是真的。在此之前没有人能想到能建造它。在年会之前,大众公司董事长皮尔希驾驶这辆1升车从公司总部到达汉堡,平均燃油消耗仅每100公里0.99升。这再一次难以致信的证明了大众公司在当今处于业界最前沿的技术。
这次开发的目标是制造一辆安全的,实用的,能适合公路行驶的每100公里耗油1升的汽车。目标确定以后,大众公司研究及开发部就接受了这个挑战开始设计世界上最经济的汽车,仅仅3年时间,并开发了这部“准备上路”的车。从沃尔夫斯堡到汉堡的旅行也证实了这辆车的技术可行性以及非常与众不同的驾驶乐趣。该计划主管Thomas Gansicke说道:“这真的是一个非常令人难以忘怀的经历,在夜晚以每小时100公里驾驶这辆车时,燃油指示器显示你100公里仅仅消耗了1升油,在那个时候什么也没有,只有你头上的点点繁星”。
.........

技术参数:
引擎结构:1缸自然吸气柴油机
容量:299毫升
口径X冲程:69 x 80
压缩比:16.5:1
每缸气门:3
气门适时:双顶置凸轮轴
引擎净重:26公斤
最大马力:6.3千瓦(8.5匹)/4000转
最大扭力:18.4牛/米/2000转
油耗:0.99升/100公里
长x宽x高:3,646 x 1,248 x 1,110毫米
轴距:2205毫米
前/后轮距:1000/810毫米
油箱容量:6.5升
车身净重:290公斤
行李箱空间:80升
风阻系数:0.159ap
车胎前/后:95/80 R 16 / 115/70 R 16 :em1006: :em1006

樱公主
2008-01-30, 09:13 AM
哇...好可爱啊..中国有得卖未?边度有得卖????我都想买台来开...
开来上落班...哇...型爆成条街啊......

不过..点解无倒后镜的?????

猫猫家族
2008-01-30, 12:21 PM
无睇错,真系4000蚊
如果有我都想买返台啊,买台摩托车都要甘既价啦!
何况广州依家禁摩!

Tony
2008-01-30, 12:26 PM
转贴过来的,吾知原贴有没写错单位,不过就算是美金,也是28000左右。

缘分1+1
2008-01-30, 08:59 PM
几可爱!!!女仔几合用!!!

“&.儍俽﹎.c
2008-02-05, 09:35 AM
哇哇。。超可爱,。。。

好过开摩托车吖。。。至少落雨唔使俾雨淋先,,,

2008-02-09, 01:42 PM
系欧元呀,美金?你就想.

心吻
2008-04-01, 12:04 AM
应该系英磅吧

Erika
2008-04-01, 02:17 PM
只车牌甘怪个

★蓝色妖姬☆
2008-04-07, 12:34 AM
奇怪!!欧州也开左态车!!

可口
2008-04-11, 01:33 PM
好型!!

@小鬼@
2008-04-30, 02:16 PM
系德国4000黎到中国关税都吾止4000拉!

Kulosaki
2008-04-30, 10:18 PM
``````我希望系越南盾```````

liang1211
2008-05-03, 05:53 PM
距好似系中间开嘅喔!

MT仔
2008-06-01, 05:00 PM
过去大众总公司鈪几部过离广东.比自己最好嘅人开下.去威`````````
到时候吓死人.`车牌就自己整.`

2008-08-03, 12:29 AM
:d单座就肯定系中置钛啦

堂主513
2008-08-03, 02:34 PM
:050:够型仔呀

like12
2008-08-12, 04:45 PM
http://www.ktv-ktv.com/upload/attachments/20071118_9034fee8046da4b1b1fbQJUcguEi2kTK.gif

孖ペ飛
2008-08-30, 01:45 PM
不如整大小小坐多个人。。