PDA

查看完整版本 : 原创 亲爱的,现在我不敢再说懂你~~

21号雪糕
2008-01-04, 04:25 PM
親愛的...我希望我能包容你所犯的錯..我希望我有顆無限大的包容的心..更希望自己能突然間失憶..能忘記我們所有發生的不愉快的事情..能從頭來過....

以前的我.總有個想法..總是天真的問你..
老公,你什么时候娶我啊?
而你,会紧紧地抱着我.对我说
老婆,再等两年,我就娶你.!"
虽然两年说长不长,说短不短...但懵懂的我..天真的笑一笑.把你抱得更紧,,要挟地口气对你说:好!你说两年后要娶我的哦!说到做到哦!"当时的你连连点点头~~

就这样天南地北.你来我往地..两年过去了..我终于还是等到了..但是事实却不像当初你的承诺一样..
两年后的你,,并没有娶我...要知道..在我心中...早早认定你就是我相伴一生的人...

虽然心里很失落..却不得不向现实折服....

再这样等下去..不知道.还要等多久..我才能做你的新娘...

就连我自己都不懂怎么说...更不懂怎么做.....现在的我更不敢像以前那样说懂你了...

我看不清你...我更看不清我自己...我不懂你...我更不懂我自己...

越来越不懂...我们的爱情......

亲爱的..快过年了...今年的我们能在一起过年吗?{你看到了吗}

like12
2008-01-04, 11:16 PM
人是奇怪的动物,转身要去找回轻易放弃的东西是很不明智的选择.

Erika
2008-01-05, 12:44 AM
找回了野不是你而家想要的~~

Martin
2008-01-05, 12:48 AM
系咯。。

Erika
2008-01-05, 12:52 AM
时间可以冲淡一齐!!

Martin
2008-01-05, 02:30 PM
时间啊。。时间。。

笨笨鸟
2008-01-05, 09:08 PM
男人的承诺,听听就算啦。

like12
2008-01-06, 04:55 AM
:):):)

canonz
2008-01-06, 10:42 PM
所以讲:男人,如果你唔可以做到承诺过既野,就请你停止解开女人衣扣既手!
虽然我都系男人,但系我觉得呢句话系岩既!

Martin
2008-01-07, 01:58 AM
世事无绝对嘅!!

carrie
2008-01-10, 11:01 PM
甘都信?男人不好靠的