PDA

查看完整版本 : 万恶的旧社会(经典爆笑版)—女生勿入

Emma
2004-12-04, 02:59 PM
>万恶的旧社会,16岁就有媳妇了
>社会主义社会,偶20好几了还不知道老婆在谁家养着呢
>
>万恶的旧社会,洞房花烛夜,自己的媳妇肯定是处女——不是也可休掉再换呀
>社会主义社会,别说洞房花烛时,刚认识也不知道MM是二手的还是三手的了
>
>万恶的旧社会,早认识MM算是对父母尽孝道,脸上光彩着呢
>社会主义社会,早恋是这个社会的专有名词,资本主义社会也没有,被人家说成早恋,和被人家说成流氓差不多,头都难抬呢
>
>万恶的旧社会,有了妻还可以有妾,这么一大家子,生活花样多,多热闹!
>社会主义社会,那叫重婚,要判刑的,哎哟哟,吓死人了
>
>万恶的旧社会,MM走路迈小步,说话不大声,和BF吵架简直不可思议,即使有,那是悍妇、河东狮、其他MM们也对其讨厌呢
>社会主义社会,可不得了了,MM都骑到脖子上大骂大打出手了
>
>万恶的旧社会,晚上回到家,老婆端茶上饭日子过得似神仙
>社会主义社会,晚上回到家,响当当的男子汉还要下厨房,说出来都脸红啊
>
>万恶的旧社会,出了远门对老婆放心着呢
>社会主义社会,还没出门MM就和别的GG向外跑,或者刚脚后跟迈出门,MM就领着野GG进了卧室了
>
>万恶的旧社会,辛苦了一天回到家修身养性睡到黎明精神爽
>社会主义社会,晚上老老实实躺一会MM便大骂没用、无能的男人
>
>万恶的旧社会,没媳妇也可以到某个热闹场所解决一下问题,光明正大风度翩翩,说不定还能结识红颜知己呢,人家可都会琴棋书画
>社会主义社会,不得了,那是毒瘤,稍染指一下,便成了道德败坏;而且,哪还能结识什么红颜知己,全是一窝乱哄哄的野鸡,就知道钱的家伙.
>
>万恶的旧社会,MM无才便是德,温顺善良惹人爱
>社会主义社会,MM读了几本小说就觉得自己是才女,狂妄要征服全世界,就是不讨GG的爱.
>
>社会主义好,社会主义好,偶双手赞成社会主义好,可偶还是怀念万恶的旧社会

独行侠
2005-04-08, 05:55 PM
对比的不错

风云
2005-04-08, 06:45 PM
呜呜……
为什么我们这些男人晚出生了几百年

2005-04-10, 04:15 PM
都說社會主義好﹐我看還是舊社會比較著數D

loverofnight
2005-04-10, 04:38 PM
那么封建我才不喜欢旧社会呢!多处女表示我们男的偷吃机会少了!个个都那么坚守妇道,还要不要人活啊!

Emma
2005-04-10, 06:17 PM
要把你边成女的

风云
2005-04-10, 10:03 PM
那么封建我才不喜欢旧社会呢!多处女表示我们男的偷吃机会少了!个个都那么坚守妇道,还要不要人活啊!准确地说是下层男人偷吃的机会少了
上层的男人估计用不着偷吃这么复杂
明着吃都可以了

loverofnight
2005-04-10, 10:54 PM
那也是哦,地主都三妻四妾的,还是有钱人好啊!还是风云看得透切,高!

2005-04-13, 03:51 PM
看来是万恶旧社会好呀

乔装打扮
2005-04-15, 09:59 PM
好诗句.再接再厉我等着看!