PDA

查看完整版本 : 想配眼镜,唔知去边间好?

爱玩男儿
2007-12-13, 12:35 PM
想配眼镜,唔知去边间好?

Erika
2007-12-13, 01:12 PM
净知道有间叫大众

樱公主
2007-12-13, 01:32 PM
我喜欢去亚洲眼镜..不过不要去分店,
要去总店先好噶..因为总店够大,在宋城路的

like12
2007-12-13, 02:18 PM
街边,8蚊一副超!

Erika
2007-12-13, 02:38 PM
街边不是2蚊的吗?

like12
2007-12-13, 02:47 PM
我没遇过这么便宜的!

Tony
2007-12-14, 08:13 PM
2蚊可能难点,5蚊有机会!

爱玩男儿
2007-12-14, 09:33 PM
晕,今晚去问佐一下,要我480蛟。

kenylee
2008-04-28, 09:23 PM
是亚之州不是亚洲啊!! 亚洲眼镜是深圳的!我配了一副眼镜用了22天,在擦眼镜时,其中一个镜片断开了,亚洲的负责人首先告诉我不是质量问题,然后又说店里表明半框架,无框架眼镜在出门后不负责,最恼火的是她说:“你可以在我店里随便拿一副眼镜擦,如果擦得烂,我就赔,擦不烂就不赔了。” 这样好得让负责人这么自信的质量还有让我无法忘记的对话,使得我有种想法就是,一定要够长命,看到亚之州眼镜“美好”的明天。

kenylee
2008-04-28, 09:23 PM
我喜欢去亚洲眼镜..不过不要去分店,
要去总店先好噶..因为总店够大,在宋城路的

是亚之州不是亚洲啊!! 亚洲眼镜是深圳的!
我配了一副眼镜用了22天,在擦眼镜时,其中一个镜片断开了,亚洲的负责人首先告诉我不是质量问题,然后又说店里表明半框架,无框架眼镜在出门后不负责,最恼火的是她说:“你可以在我店里随便拿一副眼镜擦,如果擦得烂,我就赔,擦不烂就不赔了。” 这样好得让负责人这么自信的质量还有让我无法忘记的对话,使得我有种想法就是,一定要够长命,看到亚之州眼镜“美好”的明天。