PDA

查看完整版本 : 心理测试 童年决定一生?(以前在杂志上看到的测试,觉得蛮准的)

Erika
2007-12-04, 01:13 PM
童年决定一生?(以前在杂志上看到的测试,觉得蛮准的)

【测试】童年决定一生?(以前在杂志上看到的测试,觉得蛮准的)

这是一册古朴而怀旧的相册,当你轻轻翻开它时,映入眼帘的第一张照片是你躺在母亲的怀抱里,正美美地睡着。翻开下一张照片是你在爬来爬去的场景。那么,接下来的第三张你认为会是一幅什么样的照片呢?

A你坐在床上,被很多绒毛小可爱的玩具包围着
B你在浴缸里快乐洗澡、玩耍
C坐着儿童学步椅,正在吃饭的你
D母亲拉着你的手,你正在蹒跚地学走路
[隐藏内容]

26夜26旧番茄
2007-12-04, 02:04 PM
Dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

canseeme
2007-12-06, 08:13 PM
ddddddddddddd

Tony
2007-12-06, 08:35 PM
ddddddddddddd
失踪咁耐,去左边发展啦?

樱公主
2007-12-07, 12:54 PM
aaaaaa

WoooLF
2007-12-07, 03:03 PM