PDA

查看完整版本 : 副总理吴仪29号来肇庆视察..

xzgang
2007-11-26, 05:02 PM
搞到连四会都全城紧张...

唔知肇庆个边系唔系??:burn:

Erika
2007-11-26, 05:08 PM
你唔讲都唔知!!!:go:

Tony
2007-11-26, 05:33 PM
真吾真啊?到时可能又要封路了.

曼联
2007-11-26, 05:57 PM
系 。

傻猪娴
2007-11-26, 05:59 PM
有D甘噶事..

fengger
2007-11-26, 06:16 PM
吴仪是我老乡哦,湖北武汉。

chnsports
2007-11-26, 07:18 PM
很多的店都关门。

xzgang
2007-11-26, 07:31 PM
副总理吴仪29号来肇庆检查食品卫生,更系紧张啦.大整顿啊,工商市政里几天都没假放,全部各行业都要查,各位老板要小心谨慎啊!

26夜26旧番茄
2007-11-27, 07:52 AM
几时啊??咩副总理啊???吴仪系边个来噶?好出名噶???到时当去睇下明星了~~~~~

like12
2007-11-27, 09:30 AM
http://www.china.com.cn/images/26565.jpg 吴仪,女,汉族,1938年11月生,湖北武汉人,1962年4月入党,1962年8月参加工作,北京石油学院石油炼制系炼油工程专业毕业,大学学历,高级工程师。

现任**政治局委员,**院副总理。
1956-1962年 西北工学院国防系、北京石油学院石油炼制系炼油工程专业学习
1962-1965年 兰州炼油厂车间技术员、政治部办公室干事
1965-1967年 石油工业部生产技术司生产处技术员
1967-1983年 北京东方红炼油厂技术员、技术科副科长、科长、副总工程师、副厂长
1983-1988年 北京燕山石油化工公司副经理、党委书记
1988-1991年 北京市副市长
1991-1993年 对外经济贸易部副部长、党组副书记
1993-1997年 对外贸易经济合作部部长、党组书记
1997-1998年 **政治局候补委员,对外贸易经济合作部部长、党组书记
1998-2002年 **政治局候补委员,**委员、**院党组成员
2002-2003年3月 **政治局委员,**委员、**院党组成员
2003年3月- **政治局委员,**院副总理 第十三届**候补委员,十四届、十五届、十六届**委员,十五届**政治局候补委员,十六届**政治局委员。

Tony
2007-11-27, 10:44 AM
女的啊,未睇介绍,我仲以为是男的。

Erika
2007-11-27, 10:49 AM
睇名都应该是女的!

Ekines
2007-11-27, 02:20 PM
高要都好紧张

kaoruamane
2007-11-27, 04:40 PM
有几紧张???~?

like12
2007-11-28, 08:22 AM
去黄岗睇下咪知罗,公路有什么吾同左!

bennykun
2007-11-28, 09:52 PM
就快退休了~