PDA

查看完整版本 : 有没坛友喜欢高清电影的?

Tony
2007-11-21, 08:56 PM
近来申请了个hdbits帐号,每天都下载10几G的高清来看,有兴趣的坛友,我可以给个地址你们下载。
不过我的3000+CPU看1080P的高清好卡,今晚将佢超到了280外频,终于不卡了,不过CPU还是经常100%:d

chnsports
2007-11-21, 09:12 PM
发个地址过来看看!

爱玩男儿
2007-11-22, 06:48 AM
浪费时间

kaoruamane
2007-11-22, 09:22 AM
几g一部,下得来都睇完咯!在线睇好过啦!

Tony
2007-11-22, 10:23 AM
在线睇没咁既效果啊,

Erika
2007-11-22, 10:36 AM
有无色戒?听讲好好睇~不过暂时搜唔到!hdbits唔知有无~~
有发个地址来呢!

Erika
2007-11-22, 10:40 AM
近来申请了个hdbits帐号,每天都下载10几G的高清来看,有兴趣的坛友,我可以给个地址你们下载。
不过我的3000+CPU看1080P的高清好卡,今晚将佢超到了280外频,终于不卡了,不过CPU还是经常100%:d

3000+速龙可以超到280外甘西利!?异步超啊?

Tony
2007-11-22, 11:57 AM
可以超到300外频有显示,入windows死机,超到290可以入windows,睇高清死机,超280就没事了.内存设在133,不过走双通道,也不慢了.

爱玩男儿
2007-11-22, 12:01 PM
我下载佐睇又好快冇事啊

Tony
2007-11-22, 12:03 PM
可能你台机靓d,加上硬件支持高清吧.

超级大炮
2007-11-22, 06:16 PM
我喜欢,特别是1920*1080的全高清。不过不喜欢下载,只喜欢光盘。不知哪里有真正的1920*1080全高清光盘买?

Tony
2007-11-22, 06:20 PM
光盘暂时不知道那里卖啊,如果做成光盘,一部片,要几张dvd才装得下啊。

超级大炮
另,坛主看高清卡的话可换一块显卡,ati公司的hd2400及以上型号显卡能硬件解压全高清的各种格式,价格适中,占用资源少,对cpu要求低,强烈推荐!

Tony
不如有空拿硬盘过来拷也行。

Tony
2007-11-22, 06:22 PM
我已经是用8500GT了,支持部分高清硬解,如mov,avi,mp4结尾的片,但网上大部分片是mkv结尾的,powerdvd和完美解码,终极解码都不支持硬解,所以才被逼超频。

超级大炮
2007-11-22, 06:25 PM
不如有空拿硬盘过来拷也行。
好主意。我正准备入手一快320G的硬盘,专门用来存HD影像资料。到时要麻烦你了。:)另,再次强调,ATI的HD2400、2600显卡能硬件解压HD,对CPU及系统要求不高,坛主不妨一试。

Tony
2007-11-22, 11:10 PM
8500gt也支持硬解啊,只是不可以100%支持,ati的也一样。

超级大炮
2007-11-23, 08:34 PM
不,ati的hd系列100%支持,不妨一试。。。。

小烟烟
2007-11-25, 10:07 AM
你捂是用8800个嘛,都会卡?