PDA

查看完整版本 : 【影片】可唔可以上传新的韩剧啊?

stupid
2005-04-11, 11:56 PM
超喜欢看韩剧!
:(

Tony
2005-04-12, 12:02 AM
最近的韩剧目录
[韩国][12月的热带夜][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][韩剧热线]
[韩国][大长今][国韩双语中文字幕][DVD-RMVB][LY]
[韩国][海神][HDTV-RMVB][韩语中文字幕][TS]
[韩国][豪杰春香][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩国][情书][DVD-RMVB][韩语中文字幕][TS]
[韩国][茱莉叶的情人][DVD-RMVB][韩语中文字幕][TS]
[韩剧][18-29][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][M][韩语中字16集][DVD-RMVB][TS]
[韩剧][爱如潮水][国语中字][VCD~RMVB][TX]
[韩剧][悲伤恋歌][韩语][dvd-rmvb][YY]
[韩剧][春日][韩语中文字幕][hdtv-RMVB][天使]
[韩剧][汉江水的恋歌][双语][VCD-RMVB][20集][DS]
[韩剧][黄手绢3-恋爱往事][中文字幕][VCD-RMVB][HTTPHTP]
[韩剧][黄手绢4—浪漫情怀][国语字幕][VCD-RMVB][TX]
[韩剧][黄手绢5—爱你到永远][中文字幕][VCD~RMVB][TX]
[韩剧][黄手绢][中文字幕][VCD-RMVB][TX]
[韩剧][金小姐打造10亿韩元计划][HDTV-RMVB][韩语中文字幕][天使]
[韩剧][绿蔷薇][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩剧][美妙人生][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩剧][漂流的爱情][国语字幕][VCD~RMVB][TX]
[韩剧][亲情土地][双语20集][VCD-RMVB][HTTPFTP]
[韩剧][三叶草][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][天香首发][黄手绢2—有你的日子][中文字幕]
[韩剧][完整的爱][国语20集][VCD-rmvb][E网]
[韩剧][我跑][韩语中文+英文字幕][TV-RMVB]
[韩剧][夏日香气][韩语中文字幕][16集][DVD-RMVB][TS]
[韩剧][香港特急][韩语][中文字幕][HDTV-rmvb][TS]
[韩剧][新进社员][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩剧][心酸恋人][韩语中字][VCD-RMVB][CQ]
[韩剧][野人时代][韩语中文字幕][DVD-RMVB][TX]

stupid
2005-04-12, 12:14 AM
有这些看吗?就是想看这些啊?:)

stupid
2005-04-12, 12:23 AM
[韩剧][美妙人生][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
最近最想看这部!

Tony
2005-04-12, 12:35 AM
明天可以放出来.因为空间有限,所以一般只放热播的片或有人点播的片.

stupid
2005-04-12, 12:35 PM
哈哈!谢拉!你可以删了些少人看的啊?
韩剧真的很好看!哈哈!谢

小纱
2005-04-12, 01:49 PM
浪漫满屋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要睇啊~~~~~~~~~~~~~无个~~~~~~~~~唔齐啊~~~~~~~~~~55555555555555555555

stupid
2005-04-12, 06:36 PM
浪漫满屋和美妙人生差不多!一样好看!
Tony哥真好人!昨天说一下,今天就有得看了!哈哈!可惜总连不上,我会直到连到为止!哈哈!真的多谢西!
希望以后多上传点新的韩剧上去!^o^

stupid
2005-04-13, 12:59 PM
还是看不了!为何?...........................................

Tony
2005-04-13, 02:05 PM
好正常啊,都已经有人在睇了.

stupid
2005-04-13, 05:55 PM
唔是嘛!那我真想哭了!总打不开!其他片有可以看,就这个不可以!连密码输入都没有,就话出错!........................................................
都唔知怎解?晕死....................
惨...............................

wingcy
2005-04-13, 11:45 PM
浪漫满屋----正!!!

stupid
2005-04-14, 10:07 AM
浪漫满屋和美妙人生差不多的,喜欢浪漫满屋的人,一定喜欢美妙人生!换个题材而已

stupid
2005-04-14, 03:59 PM
终于看到拉!哈哈!^o^
现在还有浪漫满屋,也很好看!但我看了!
推荐各位看!

stupid
2005-04-16, 12:47 PM
[韩剧][绿蔷薇][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
港片:学警雄心
斑竹,很想看啊?

stupid
2005-04-16, 06:06 PM
谢斑竹!又有新片看了!
可唔可以开通校园网的IP啊?
我们过两天要开校园网了,没adsl了,我去试过,不能看的!
只是现在肇庆的adsl才能看!
我们的IP是:59.34.*.*(59.34.3.8)

Tony
2005-04-18, 10:27 PM
谢斑竹!又有新片看了!
可唔可以开通校园网的IP啊?
我们过两天要开校园网了,没adsl了,我去试过,不能看的!
只是现在肇庆的adsl才能看!
我们的IP是:59.34.*.*(59.34.3.8)如果你们学校的人喜欢上来论坛灌水,可以考虑开通IP.是那里的校园网来的?

stupid
2005-04-19, 12:21 PM
:( :( :( :(