PDA

查看完整版本 : 甘个死款居然话自己似舒淇。。

樱公主
2007-11-01, 01:20 PM
女子酷似舒淇 称要"做一回性感女神"(组图)

核心提示:长沙27岁的李渺长相酷似舒淇,但从来没有性感过。翻阅着舒淇的画册,吊带、低胸,美的同时,带着“攻击性”。李渺有些触动,她说在相应的时候,也要性感一回。

李渺

舒淇
http://cimg2.163.com/cnews/2007/11/1/200711011113101718e.jpg李渺似青春版舒淇。图/记者刘艳 潇湘晨报11月1日报道 无论外表还是气质,舒淇都美得可以让任何人闭嘴,大而厚的嘴唇,性感得可让每个男人为之疯狂。长沙27岁的李渺酷似舒淇,但她不性感,美得没“攻击性”。翻阅着画册里舒淇的性感照片,李渺有些触动:“我也要做一回性感女神。”

“很多星探要我去拍戏”
走在大街上,李渺听到周围人窃窃私语最多的就是“青春版的舒淇”。长发、大眼睛、瓜子脸,人家都说李渺很像舒淇,只是嘴巴没有舒淇的大、厚,从而缺少了那份“性感”。
李渺是某电器超市售后主管。说起自己像“性感女神”舒淇,李渺有些“臭美”:“我比舒淇更漂亮。”
因为长得像舒淇,从上初中开始,李渺就是同学、亲友、同事谈论的话题,“眼睛像,但眼神更迷茫一点就好”、“嘴巴像,再厚一点就更像了”……有了这些话题,李渺也更喜欢舒淇,喜欢看她的电影,喜欢听她的歌,喜欢看她的八卦新闻。
“很多星探找到我,要我去拍戏。”李渺说,有一次,在一宾馆电梯里,碰见一个男子,自称是某影视公司的工作人员,说李渺很有星相,如果有意从事演艺事业,便和他联系。说着,李渺从兜里翻出好几张星探的名片。

“追求者从来就没少过”
看着有些同龄人四处相亲,李渺说自己很幸运,“追求者从来就没少过。”不是因为长得像舒淇,而是因为李渺的为人、性格。
李渺说自己和《玻璃樽》里的舒淇很像,青春、娇憨可爱,性感从来就没有过。
翻阅着舒淇的画册,吊带、低胸,美的同时,带着“攻击性”。李渺有些触动,她说在相应的时候,也要性感一回。

樱公主
2007-11-01, 01:23 PM
我话距似女版的八两金就真。。。。。

Tony
2007-11-01, 01:32 PM
眼同鼻太差。。。

樱公主
2007-11-01, 01:35 PM
仲话自己似青春版的舒淇。。。呕死。。。。。
睇距个款。。成40几勾甘。。。。
连老版舒淇都及唔上啊。。。

“&.儍俽﹎.c
2007-11-01, 01:41 PM
饱晒////

猫猫家族
2007-11-01, 01:49 PM
我话距似女版的八两金就真。。。。。
吾怪得觉得距熟面口啦!
原来系似八两金

2007-11-01, 03:24 PM
:d8两金。。。

“&.儍俽﹎.c
2007-11-01, 03:26 PM
一望落去..仲以为距挖梗鼻屎吖/////

心吻
2007-11-01, 11:43 PM
远睇有少少似似地甘啦

26夜26旧番茄
2007-11-02, 08:01 AM