PDA

查看完整版本 : 相信有鬼还是相信有外星人

Ekines
2007-10-28, 10:00 AM
灵异事件频繁发生,科学无法解释的事情总有传闻,一切只是空穴来风?灵魂是否真实存在?
浩瀚宇宙,我们无法想象,在无限的空间中,难道高智能的生物只有地球上才有?
最近有网友说,“科学可以解释一切?(或者迟早可以解释一切? )不可能有科学无法解释的!”
那么我想说你错了!
我在此也再补充几句话
科学可以解释一切?(迟早可以)?
可笑,科学是我们人类 (http://pop.pcpop.com/Subject/12081.html)的主观认识
我们活在宇宙中,我们是“被创造者”
我们企图用我们的主观认识去完全准确地理解这个世界?
就好比想用我们自己的思维方式去理解“造物主”的思想?
我们永远不能做到真正的客观
所以对于事物的真理我们只能理解得越来越接近,但是也仅仅是接近而已,世界之大,事物之多,我们不可能理解完全
那是知识无底的黑洞

超级大炮
2007-10-28, 10:09 AM
到目前为止,我仍然只相信有外星人,不相信有鬼。

超级大炮
2007-10-28, 10:11 AM
不过你提到的上述观点引人深思,有一定参考价值。科学无止境,探索永不停!

超级大炮
2007-10-28, 10:12 AM
此次嫦娥奔月,又一次激发了国人的科学热、探索热,本人也坚定了投身科技事业的决心和信心!

猫猫家族
2007-10-28, 10:41 AM
楼上个位,理想较为远大!

我信有鬼,因为我好怕鬼!

kaoruamane
2007-10-28, 01:05 PM
外星生物我信有!鬼就唔信喇!

hejinye
2007-10-28, 02:16 PM
鬼我唔信有葛!不过,外星生物我信有的~~~宇宙甘大,我唔系无其它生物!

超级大炮
2007-10-28, 04:30 PM
楼上个位,理想较为远大!

我信有鬼,因为我好怕鬼!
谢谢你的鼓励!上次聚会,你和你老公没来,很遗憾。希望有机会认识你们。:)虽然你相信有鬼,不过我相信,你是一个善良的人,不会撞鬼的。何况,还有你老公保护你。:sweet_kiss:

超级大炮
2007-10-28, 04:31 PM
另,6楼、7楼和我的观点一样,看来男生和女生就是不同!

海风之恋
2007-10-28, 04:56 PM
我都不相信这个世界上会有鬼~~~

超级大炮
2007-10-28, 07:16 PM
ok,good.

猫猫家族
2007-10-28, 08:06 PM
谢谢你的鼓励!上次聚会,你和你老公没来,很遗憾。希望有机会认识你们。:)虽然你相信有鬼,不过我相信,你是一个善良的人,不会撞鬼的。何况,还有你老公保护你。:sweet_kiss:

哈哈,多谢,,,:burn:

曼联
2007-10-29, 06:15 PM
肯定有外星生物,只不过不知在离我们几多光年之外嗟。

超级大炮
2007-10-29, 06:43 PM
楼上的天文知识不错,加油!