PDA

查看完整版本 : [原创]这个周末有点惨

超级大炮
2007-10-26, 08:45 PM
工资花完,无钱消费,既不能购物,也不能参加各种需要花钱的活动,只能躲在家里喽。。。。。。:(更惨的是,这种日子要持续到11月15日。。。。。。:(:(

Tony
2007-10-26, 09:13 PM
有没有这么夸张啊,还有差不多20天,没钱,怎样吃饭啊,难道你们是买饭票,吃饭堂的?

超级大炮
2007-10-26, 10:25 PM
没有夸张,事实如此。当然,吃饭的钱我还是准备了的。不然就饿死了。但是,这点钱可不敢挪作他用,否则,真是要我的命啊。

“&.儍俽﹎.c
2007-10-26, 10:43 PM
哈哈。。。好悲哀吖。。。

超级大炮
2007-10-26, 11:08 PM
哈哈。。。好悲哀吖。。。
你就别笑话我了,我正郁闷呢。。。。。。:(

絔厭妹
2007-10-27, 11:37 AM
我都好慘!邊個可以打救我?

Erika
2007-10-27, 11:45 AM
我都好惨!顺便打救埋我:(

风云
2007-10-27, 11:46 AM
买个破碗
然后吃饭的钱可以省下来挪作他用了,呵呵

超级大炮
2007-10-27, 12:05 PM
买个破碗
然后吃饭的钱可以省下来挪作他用了,呵呵
谢高人指点!:super:不过,要我上街去乞讨,我可拉不下这张老脸啊!:burn:与其乞讨,不如凭自己的特长捞点外快。:)嗯,不如上街卖唱去!:d

超级大炮
2007-10-27, 12:08 PM
6楼、7楼,你们也别指望别人了,自己想想办法。要不我们三人组织一个乐队?名字我都想好了。。。。。暂时保密。。。。。。

26夜26旧番茄
2007-10-27, 12:42 PM
就好似女人甘,每个月必经~~~同病相怜啊,老友~!!

海风之恋
2007-10-27, 12:56 PM
6楼、7楼,你们也别指望别人了,自己想想办法。要不我们三人组织一个乐队?名字我都想好了。。。。。暂时保密。。。。。。
呢个谂法唔错~~~
几好~~~

Ekines
2007-10-27, 01:04 PM
不会吧..大炮哥....哪天晚上叫你唱首歌听下都不唱.....还要走上大街唱..........

絔厭妹
2007-10-27, 01:31 PM

好提议!不过在街上卖唱,我怕有人丢鸡蛋!青菜!:unsure:

Erika
2007-10-27, 01:38 PM
好提议!不过在街上卖唱,我怕有人丢鸡蛋!青菜!:unsure:
人地丢你眯有得食啰!!

絔厭妹
2007-10-27, 04:18 PM
你以为人哋会丢新鲜嘅比你咩?

hejinye
2007-10-27, 04:58 PM
我有一个方法,可以好快稳到钱的!合法的~~~~

超级大炮
2007-10-27, 05:07 PM
我有一个方法,可以好快稳到钱的!合法的~~~~
还请高人指点!:)

超级大炮
2007-10-27, 05:08 PM
就好似女人甘,每个月必经~~~同病相怜啊,老友~!!
看来,不止我一个啊。嗯,很好,穷人不孤单。。。。。。:)

超级大炮
2007-10-27, 05:09 PM
不会吧..大炮哥....哪天晚上叫你唱首歌听下都不唱.....还要走上大街唱..........
生活所迫,不得不唱啊。。。。。。。:)

超级大炮
2007-10-27, 05:11 PM
呢个谂法唔错~~~
几好~~~
到时别忘了光临现场,多多支持!:)

山贼..
2007-10-30, 08:57 PM
整张信用卡咯

超级大炮
2007-10-30, 09:46 PM
谢谢楼上提醒。不过听说手续很麻烦。

元千岁
2007-10-30, 10:34 PM
:)
呵呵呵
版主应该要将标题改为
这"几"个周末有点惨

肇庆烧鹅
2007-10-31, 03:51 PM
本人家住北京...
还差5元就够了买票.
望各位好心人帮忙!