PDA

查看完整版本 : 有谁提供"鱼网"?

hejinye
2007-10-26, 08:49 AM
  本人极度缺乏美女和钱!我不敢想各位坛友为我介绍美女和给予金钱!但愿有边位好心坛友提供一张好茄"鱼网"给本人,等我可以网箩到美女和金钱,小生在这里有礼啦!!!

樱公主
2007-10-26, 09:25 AM
你去三院找啦。。。。。。。。。。。
那里有很好的鱼网。。。。。。

猫猫家族
2007-10-26, 09:27 AM
我仲以为要捉鱼添!

白海豚
2007-10-26, 10:57 AM
  本人极度缺乏美女和钱!我不敢想各位坛友为我介绍美女和给予金钱!但愿有边位好心坛友提供一张好茄"鱼网"给本人,等我可以网箩到美女和金钱,小生在这里有礼啦!!!
:nothing_to_say::nothing_to_say::nothing_to_say:

NBA
2007-10-26, 11:18 AM
你去三院找啦。。。。。。。。。。。
那里有很好的鱼网。。。。。。
三院???三个大院,在那的?你的家在那里的吗?

Tony
2007-10-26, 12:42 PM
死啦,我都听吾明鱼网系乜啊.跟吾上时代啦....:(

樱公主
2007-10-26, 04:17 PM
三院???三个大院,在那的?你的家在那里的吗?
你唔记得啦??你以前住过的。。。

Kulosaki
2007-10-26, 08:29 PM
死啦,我都听吾明鱼网系乜啊.跟吾上时代啦....:(

老细```我同你一样`````

超级大炮
2007-10-26, 08:34 PM
临渊羡鱼,不如退而结网。

Tony
2007-10-26, 09:16 PM
临渊羡鱼,不如退而结网。
是不是这个意思?想不到现在的口语也引用古文.

超级大炮
2007-10-26, 10:22 PM
是不是这个意思?想不到现在的口语也引用古文.
那句古文的愿意是与其站在水边羡慕水里的鱼,不如先回家编织一张渔网,然后来捕鱼。我这里引用它,是想告诉楼主,网罗金钱和美女的“渔网”需要靠自己去编织,我们都无能为力啊!:super:

ox5354
2007-10-27, 12:43 AM
有活动你参加就是织紧网。

超级大炮
2007-10-27, 08:46 AM
有活动你参加就是织紧网。
说得好!说得对!:super:

爱玩男儿
2007-10-27, 09:01 AM
那句古文的愿意是与其站在水边羡慕水里的鱼,不如先回家编织一张渔网,然后来捕鱼。我这里引用它,是想告诉楼主,网罗金钱和美女的“渔网”需要靠自己去编织,我们都无能为力啊!:super:

说得不错

超级大炮
2007-10-27, 09:07 AM
说得不错
谢谢!:)

hejinye
2007-10-27, 04:54 PM
明啦~~~~~