PDA

查看完整版本 : [原创]难忘的论坛聚会

超级大炮
2007-10-21, 09:03 AM
昨晚(2007年10月20日),我参加了为庆祝1819论坛成立3周年而举办的聚会。:super:
晚上9点零4分,我来到了聚会地点——位于星荷路的正午KTV。在服务生的引导下来到负一层b9房,一开门就见到了3位坛友。我一眼就认出了其中唯一的一位靓女,她就是可爱的樱公主。还有一位是坛主,一位是爱玩男儿。跟大伙聊了一会,陆陆续续又来了很多坛友,包括ox5354、百厌妹、Ekines、心吻、靓妹、烧鹅、曼联等等,遗憾的是,没有见到like12。:(
11点零4分,我因为有事,不得不和大家告别。为了不打搅大家,走的时候我没跟大家打招呼,只和坛主以及Ekines说了一声,在此向大家说一声抱歉,请大家原谅我的不辞而别。:d
短短的2个小时,却给我留下了难忘的记忆。也许,在网上我们经常开开玩笑,但是,在网下,我感受到了大家的真诚、热情和友谊。谁说网络上的人都是虚伪的?至少,我不信。:burn:
最后,向我们的坛主说一声,坛主,辛苦了!谢谢你给大家提供这么好的一个平台!:)
祝1819论坛越办越好!祝各位坛友健康快乐!:sweet_kiss:

絔厭妹
2007-10-21, 09:17 AM
你这么早就走,下次聚会罚你喝三大碗酒.....

Ekines
2007-10-21, 09:35 AM
大炮哥。。。。下次有机会的。。。。。。

超级大炮
2007-10-21, 09:38 AM
你这么早就走,下次聚会罚你喝三大碗酒.....
靓女饶命啊!在下实无酒量,还请靓女高抬贵手,放过在下!:sweet_kiss:

超级大炮
2007-10-21, 09:39 AM
大炮哥。。。。下次有机会的。。。。。。
嗯,只要我还在肇庆,下次的聚会我一定参加!:sweet_kiss:

lihai2007
2007-10-21, 10:13 AM
:em03::p

超级大炮
2007-10-21, 10:17 AM
:em03::p
怎么了?冒汗了?

Tony
2007-10-21, 10:54 AM
这么早上网啦,昨晚2点多才走,摄影版版主相片还未整理出来呢.

樱公主
2007-10-21, 10:55 AM
大炮哥,你一声不响的走了,我地以为你去了次所。。。。。。。
好搞笑。。。。。。。。。。见不到某某人,我知道你会好失望的。。。。。。。。嘻嘻

超级大炮
2007-10-21, 11:02 AM
这么早上网啦,昨晚2点多才走,摄影版版主相片还未整理出来呢.
大家玩得开心就好,至于照片,不急,让咱们的大摄影师好好睡个懒觉再说。

超级大炮
2007-10-21, 11:04 AM
大炮哥,你一声不响的走了,我地以为你去了次所。。。。。。。
好搞笑。。。。。。。。。。见不到某某人,我知道你会好失望的。。。。。。。。嘻嘻
很抱歉没跟大家一一道别,我怕打搅大家。Like12没有来,我确实很失望,但他肯定是抽不开身才没来,对此,我表示理解。正如他所说,有机会的。:)

水煮的鱼
2007-10-21, 11:42 AM
Like12系男定女吖?对你甘重要?

Ekines
2007-10-21, 11:58 AM
哈哈。。。。。。玩得开心就行啦。。。。。

xzgang
2007-10-21, 05:04 PM
哈哈...可爱的大炮哥....

超级大炮
2007-10-21, 05:20 PM
很抱歉没跟大家一一道别,我怕打搅大家。Like12没有来,我确实很失望,但他肯定是抽不开身才没来,对此,我表示理解。正如他所说,有机会的。:)
他是男是女并不重要,重要的是他是论坛的活跃分子,经常给论坛带来很多新鲜的照片,所以,我很欣赏他。

超级大炮
2007-10-21, 05:22 PM
哈哈。。。。。。玩得开心就行啦。。。。。
谢谢你!我昨晚玩得很开心,与1819同行的每一天,我都很开心。:)

超级大炮
2007-10-21, 05:22 PM
哈哈...可爱的大炮哥....
谢谢!昨晚好像没见你哦。:(

曼联
2007-10-21, 08:07 PM
禽晚好多论坛元老无到场啊!!!

超级大炮
2007-10-21, 08:26 PM
禽晚好多论坛元老无到场啊!!!
啊!那太可惜了。你去了吗?

曼联
2007-10-21, 09:22 PM
好像你还不知道我是谁喔。。。。。。

睇来个要坛主帮我改改个名先得喇。

超级大炮
2007-10-21, 10:05 PM
好像你还不知道我是谁喔。。。。。。

睇来个要坛主帮我改改个名先得喇。
嘿嘿。。。。:)

like12
2007-10-22, 02:29 PM
边个系大炮啊?

ox5354
2007-10-22, 04:42 PM
睡个鬼,晨早就要开工,还要通宵果只。

爱玩男儿
2007-10-22, 06:37 PM
大炮有急事走先,未影到相。

超级大炮
2007-10-22, 08:27 PM
边个系大炮啊?
你又不去,去了咱们就认识了。:(

超级大炮
2007-10-22, 08:28 PM
睡个鬼,晨早就要开工,还要通宵果只。
辛苦了!:super:

超级大炮
2007-10-22, 08:29 PM
大炮有急事走先,未影到相。
走的时候没跟你打招呼,真不好意思,请原谅。:d

Kulosaki
2007-10-22, 10:46 PM
无人提到我````极度失望````

ox5354
2007-10-23, 01:20 AM
现有K·Kawliet一名招领……

提过了啦,唔好再嘈呀。

樱公主
2007-10-23, 09:16 AM
哈哈。。。。。。傻k。。。
饮大左。。。产上左电灯柱。。。笑死我。。。
仲要死口唔认自己饮大左。。夹硬要赖台车油门太大。。。

爱玩男儿
2007-10-23, 09:22 AM
哈哈。。。。。。讲得极度精确。。

心吻
2007-10-24, 08:03 PM
呵呵
大炮兄好感性喔
很好

Kulosaki
2007-10-25, 08:09 PM
哈哈。。。。。。傻k。。。
饮大左。。。产上左电灯柱。。。笑死我。。。
仲要死口唔认自己饮大左。。夹硬要赖台车油门太大。。。

如果我唔系要执个头盔```我使返转头````搞到唔小心产上电灯柱````哼````