PDA

查看完整版本 : 来了几个月 觉得肇庆没有某些人口中说的那么差劲

zhutboy
2007-10-19, 08:12 PM
很久前 我在这个版发帖说 觉得肇庆 本地人的素质很高 结果有人回复说 听听他们骂街吧
等等所云
很有意思的是 一直没听到骂街的

zhutboy
2007-10-19, 08:14 PM
很久以前 就看到 公交车上有让座的
现在 依然存在
而且以前 只看到 让位给 老年人
现在 让位给 抱小孩的妇女 的, 行动不方便的 什么的人都很多

Tony
2007-10-19, 08:15 PM
可能比广州好少少吧。

zhutboy
2007-10-19, 08:15 PM
很久以前 就 发现 红灯亮时 即使没车经过 路人也会等到绿灯亮时 才 穿行马路
现在 依然看到的是这样的现象啊 !

zhutboy
2007-10-19, 08:17 PM
很久以前 没看到 有人 帮助乞丐
现在 却看到了
因为天气冷了吧 人的心却没冷撒
前天晚上 在 天宁路 还看到 一 中年人 把手中的包子 给 一老婆婆 ///
嘿嘿真感动

zhutboy
2007-10-19, 08:18 PM
反正 不愉快 的事情 不好的现象 我实在 没 发现什么
倒是 看到很多 好心人
好的现象....
肇庆没 某些人说的那么 差劲 吧 !

水煮的鱼
2007-10-19, 10:58 PM
可能比广州好少少吧。
广州都唔差吖?

水煮的鱼
2007-10-19, 11:00 PM
很久以前 没看到 有人 帮助乞丐
现在 却看到了
因为天气冷了吧 人的心却没冷撒
前天晚上 在 天宁路 还看到 一 中年人 把手中的包子 给 一老婆婆 ///
嘿嘿真感动
俾个包都话有爱心,但俾钱噶话就变佐助长佐乞丐行乞的气势啦

26夜26旧番茄
2007-10-20, 08:36 AM
唔应该比钱!但系见到要吃的,可以比钱!

樱公主
2007-10-20, 09:31 AM
每个城市都会有老鼠屎。。。
我喜欢肇庆。。。。。。。

like12
2007-10-20, 10:01 AM
很久很久以前,我就来到肇庆,但吾知呢度叫肇庆,直到几年后先知呢度原来叫肇庆。
昨晚我坐公共汽车想让坐,但车里面实在太多坐位,如果这时候我让座,又给人说我太虚伪!

kaoruamane
2007-10-20, 02:17 PM
很久之前见到有冲红绿灯的!现在都系见到!很久以前见到黑衣追住人问人啰钱,而家一样见到!很久以前见到开片的,而家依然见到!!~~

lihai2007
2007-10-20, 02:42 PM
总体来说我挺喜欢肇庆的,很美~~
没有哪个地方是完美的,只要我们都爱它它就会越来越接近完美~~