PDA

查看完整版本 : [原创]过足广场文化瘾

超级大炮
2007-10-04, 10:41 PM
从10月1日到4日,每天都外出看演出,10月1日上午看了大唐盛世的表演,晚上看了时代广场的婚纱秀;3日上午看了大唐盛世的歌唱比赛,晚上看了时代广场的婚纱秀;4日晚上看了牌坊的露天电影、时代广场的婚纱秀。可真是过足了广场文化瘾。。。。。。遗憾的是,9月30日晚上时代广场的表演没有看到。。。。。。:pretty_smile:黄金周还有3天,不知哪里还有免费的广场文化活动?请大家告诉我一声,谢谢!

Kulosaki
2007-10-04, 10:55 PM
```````````无兴趣```````

樱公主
2007-10-04, 11:00 PM
从来不喜欢凑这些热闹,人挤人的,讨厌死了........

超级大炮
2007-10-04, 11:01 PM
谢谢回帖!你对什么感兴趣呢?

超级大炮
2007-10-04, 11:02 PM
从来不喜欢凑这些热闹,人挤人的,讨厌死了........
看来公主是一个恬静之人。恬静的女孩特别有魅力,支持!

Tony
2007-10-04, 11:06 PM
呢几日都在家搞对讲机天线,可惜论坛没什么人玩对讲机。

超级大炮
2007-10-04, 11:09 PM
我年轻时玩过,现在不玩了。除了玩对讲机,还玩调频广播、卫星电视、无线电视。。。。。。

猫猫家族
2007-10-05, 12:48 AM
楼上果个,你依家应该系玩”无线大炮“啦!

Kulosaki
2007-10-05, 12:52 AM
大炮本来就系无线咖啦``````````

心吻
2007-10-05, 01:18 AM
唔错
唔错
很好
很好

超级大炮
2007-10-05, 09:39 AM
楼上果个,你依家应该系玩”无线大炮“啦!
没错,我的爱好确实很广泛。除了无线电,还爱好音响、电子、电脑、摄影、摄像、音乐、影视、美术。。。。。。欢迎大家与我一起探讨,一起发烧。。。。。。:super:

Ekines
2007-10-05, 11:36 AM
........玩完翻来了.....系屋全好无聊吖!

超级大炮
2007-10-05, 12:02 PM
嗯,还有两天黄金周就结束了,要抓紧这最后的3天哦!