PDA

查看完整版本 : 如果你家阳台被人从外边这样拉线,影响外观,你会如何处理?

Tony
2007-09-30, 12:29 PM
现在的人好没公德心啊,前几天,同楼的从楼上拉了条电话线到地下商铺,电话线居然穿进我的房间窗口和阳台的防盗网,来做固定.我把房间那些固定用的铁线拆了.
今天佢居然只是又用钉码随便固定了一下,有一线头还是挂在我的防盗网内,好离谱.
如果你遇到这种情况,你会如何处理?先投诉?直接剪线?忍气吞声算数?

爱玩男儿
2007-09-30, 12:42 PM
去皮接线,哈哈哈哈,如是电话线就打电话,如是电线,一于用电.不管乜线都照用.

爱玩男儿
2007-09-30, 12:50 PM
唔好当真,吹下水.

Erika
2007-09-30, 01:32 PM
去皮接线,哈哈哈哈,如是电话线就打电话,如是电线,一于用电.不管乜线都照用.
好主意!!

曾经无奈
2007-09-30, 02:40 PM
剪佐距 距唔俾面你 你俾面距做咩啊

心吻
2007-09-30, 03:00 PM
一于接线果时就要以任煲电话了
呵呵

樱公主
2007-09-30, 03:16 PM
如是系我,以我既性格脾气,绝对唔会容忍的,
剪线,如果距够胆来话我,我就同距争过,理在自己果边,
比距利用自己阳台拉线在情,不同意在理,
无论如何都要剪线,并唔系因为自己小气,
而系对方连起码的尊重的都无,
问都唔问声就甘样做了,讨厌。。。。。。。

肇庆烧鹅
2007-09-30, 07:45 PM
恶yes!.....
问问巨想点先....同巨讲你五整开就剪断巨...
万事好商量!

Kulosaki
2007-10-01, 02:42 PM
罗把刀去斩死距`````````````````

肇庆烧鹅
2007-10-02, 09:42 AM
窝.....你仲恶呢!`
莫非你就系传说中的揸刀人!~

傻瀦瀦
2007-10-02, 10:55 AM
如是系我,以我既性格脾气,绝对唔会容忍的,
剪线,如果距够胆来话我,我就同距争过,理在自己果边,
比距利用自己阳台拉线在情,不同意在理,
无论如何都要剪线,并唔系因为自己小气,
而系对方连起码的尊重的都无,
问都唔问声就甘样做了,讨厌。。。。。。。
赞成...

猫猫家族
2007-10-04, 09:32 AM
真过分,问都吾问下!剪!!!