PDA

查看完整版本 : (原创)建议论坛会员们.......独一无二的...

心吻
2007-09-21, 08:49 PM
论坛的发展需要坛友们的大办支持............不要注册了会员后就只看贴不发贴.........甘样噶话...一个论坛只靠几个人来发贴的话是没有很大的发展的...................所以只要你是论坛的会员...就应该积极为了这个论坛的远大发展着想...发更多的原创转更多的好贴回来...甘样我们的论坛就会吸收更多的会员也都有望成为更大更好的论坛了..................所以只要你是我们这里的会员...就必须保持一定的发贴回贴量..............................不论是转贴或是原创也可以......................希望大家多多支持多多发贴多多回贴.............................................如果你是会员看见这一贴一定要顶喔..........即使是路过行过走过的都要及一及望一望..............踩一踩喔..................
最后祝我们的论坛越办越好..............越搞越大......................提前祝各坛友们中秋节快乐....................................十一更快乐......................每天开开心心.......................

Kulosaki
2007-09-21, 09:21 PM
应该`````应该`````

小云
2007-09-21, 09:35 PM
好。。

“。。”果d字唔使甘多。

山贼..
2007-09-21, 09:50 PM
你要研究噶应该系,点先可以令到人地有发贴噶欲望,为发贴而发贴,发出来都是水贴啦,

Tony
2007-09-21, 10:16 PM
我估计条友又是转贴的。

樱公主
2007-09-22, 10:25 AM
不用估计,一定是

絔厭妹
2007-09-22, 11:42 AM
阿锋你真系惨!!!

Erika
2007-09-22, 11:57 AM
同意楼上,一次不忠百次不容!!!帮你唔到!!删左原创两个字距啦!!

心吻
2007-09-22, 01:27 PM
我估计条友又是转贴的。...
绝对是本人原创....................如果是转贴的话我比车撞死算了.............................天啊.......老细都无相信我.......系我琴晚一个人响到上班时创作出来架..........................唉.............

心吻
2007-09-22, 01:27 PM
不用估计,一定是...
你意思是一定是原创定系转贴先???
睇死你都不会说我这个是原创噶咯.

心吻
2007-09-22, 01:28 PM
阿锋你真系惨!!!...
唉.
无计啦
反正我相信自己这是俺的原创就ok了.

心吻
2007-09-22, 01:29 PM
同意楼上,一次不忠百次不容!!!帮你唔到!!删左原创两个字距啦!!...
不是吧
甘严重噶
说话都有讲啦
知错能改
是好事来的
好晕啊
真是一朝比蛇咬
十年都怕怕啊

絔厭妹
2007-09-22, 01:36 PM
我相信阿锋...

心吻
2007-09-22, 01:45 PM
我相信阿锋......
多谢
好感动喔
555555555555555555555差少少流泪了

海风之恋
2007-09-22, 08:59 PM
阿峰无人信你吖~~~~~~~~~~
真系可怜~~~~~~~~~

kaoruamane
2007-09-22, 09:02 PM
有啊!!!上面个个百x妹眯信距啰

心吻
2007-09-23, 10:22 AM
阿峰无人信你吖~~~~~~~~~~
真系可怜~~~~~~~~~...
一般可怜啦

心吻
2007-09-23, 10:23 AM
有啊!!!上面个个百x妹眯信距啰...
西西
我在感动中
相信我的人只要一个就够了
不需要太多

Ekines
2007-09-23, 12:09 PM
太多人唔相信你啦........你睇你平时的表现...就可以睇出一个人的诚信度

心吻
2007-09-23, 12:10 PM
太多人唔相信你啦........你睇你平时的表现...就可以睇出一个人的诚信度...
物我平时表现出来噶系好唔老实的一个人咩??????????????

肇庆烧鹅
2007-09-23, 01:12 PM
支持原创...
拒绝转翻版!!
论坛救星..........努力啊!!

心吻
2007-09-23, 01:14 PM
晕S咯//////////////

“&.儍俽﹎.c
2007-09-23, 02:57 PM
好。。。写得好////