PDA

查看完整版本 : 这两天,电信到处电话呃人

Tony
2007-09-21, 05:02 PM
昨天,电信打电话到我家,说我的ADSL由于办了4元/小时,不上不用钱的套餐后,长期不上,如果再不上,一个星期内就会收回modem.当时我不在家,我妈事后打电话通知我.
我靠,我的ADSL装了有6,7年了,上年才转了4元/小时的套餐,既然有这样的套餐,我用不用是我的事,加上那个时候的modem,全是购买的,凭什么收回.当时我立即打电话到10000号问,当时说不清楚这回事,事后才打电话来说,搞错了,我们不知道你的modem是购买的.
但到了下午,我公司也收到这样的电话,说要收回modem,简直是混桔嘛,查都不查清楚别人的modem是买还是租的,就乱打电话说去收回modem,真是为求赚钱,不择手段了.:(

樱公主
2007-09-21, 05:07 PM
我未接到呢d电话喔
坛主你个唔系包月噶咩??
点解要转4元一个钟的啊??
就算一日上一个钟,甘一个月都要120蚊啦

风云
2007-09-21, 05:27 PM
电信垃圾!
大家转用铁通吧!

WoooLF
2007-09-21, 05:32 PM
而家到处到厄人噶啦,不过都系纸老虎,你强硬一d距就收皮~

Erika
2007-09-21, 05:32 PM
哗~~我只电信停左甘奈都唔来收返个!!

樱公主
2007-09-21, 05:39 PM
铁通更垃圾啊

Tony
2007-09-21, 05:44 PM
如果上的话,是4元/小时,但我不上啊,这样需要长时间再上时,转套餐就行了,不用再初装,有需要,还可以应急上.

like12
2007-09-21, 05:48 PM
都不知道是什么来的,晕~~~~~~~~~~~~

心吻
2007-09-21, 06:48 PM
唉............就算电信几垃圾都好啦...........一样都是要用距噶借......

樱公主
2007-09-21, 06:58 PM
你晚上在家不是经常上的吗/?怎么会不上呢?

Kulosaki
2007-09-21, 09:24 PM
``````唉`````你个社会真系``````

山贼..
2007-09-21, 09:51 PM
咩呢两日啊,中国电信不恼都厄人噶啦,你无发觉姐

zhuzhu2000
2007-09-22, 07:18 PM
我都用铁通,还几好啊