PDA

查看完整版本 : 临近过节,治安好差啊,刚才有朋友在车城被飞车抢了

Tony
2007-09-19, 01:37 AM
12点几时,在车城出口的转弯位处,开着摩托车,车后的人给台男装摩托车抢了,手袋给人撕开了两半,我朋友就被扯到在地,擦伤了十几处地方。
事后不到30秒就有警察来了,不过就捉不到贼仔。那些差人说:“你没事阿嘛?今晚已经是第二单了。你郁得到,算好彩了。等阵去附近派出所落落案啦。昨晚有一个俾抢了,现在还是昏迷未醒呢。”
临近过节,大家小心安全啊。手袋那些东西不要放在侧边位,减少被抢的机会。
车城那边,虽然有很多保安,也有差人巡逻,几十秒就有警车经过,不过那地方实在太大,也太多路,虽然看着被抢,也捉不到人,所以讲,现在的贼仔认真猖狂。
一早听讲车城那边有人抢野了,所以只有我一个男的时,就不去那个地方玩是对的。

缘分1+1
2007-09-19, 08:23 AM
临近过节,贼仔都要找钱过节啊,所以大家要小心了!!1

like12
2007-09-19, 08:29 AM
我都未听过,吾讲真系吾知!

like12
2007-09-19, 08:30 AM
我只去过一次!!!

26夜26旧番茄
2007-09-19, 08:58 AM
同情啊~~~~~~~~~~~~~~我都系受害者嘛~~~我台手机~~~~~~~~~~~:ohmy:

絔厭妹
2007-09-19, 09:27 AM
我好少出街噶....

like12
2007-09-19, 09:38 AM
我好少出街噶....
才怪!

樱公主
2007-09-19, 10:02 AM
楼主比抢的那个朋友是女的吗?
好惨:burn:,以后出街,不要放太多钱在手袋了

like12
2007-09-19, 10:44 AM
楼主比抢的那个朋友是女的吗?
好惨:burn:,以后出街,不要放太多钱在手袋了
放多点卫生巾进去!

樱公主
2007-09-19, 11:09 AM
楼上的,你强,你最强,比不上你了~~

絔厭妹
2007-09-19, 11:17 AM
才怪!

你要小心啊...你经常出街....
可能下一个目标就系你啊...:d:d

樱公主
2007-09-19, 11:27 AM
你要小心啊...你经常出街....
可能下一个目标就系你啊...:d:d
不怕,他会去新一佳超市买回一大包卫生巾,每天放一片到钱包去的,或者是放一片到口袋里去,
总之务求令到小偷们偷到的只有卫生巾:d

絔厭妹
2007-09-19, 12:10 PM
钱财身外物....无左可以再稳返....命仔紧要d,,,,
放卫生巾系果袋度...d小偷睇到距果袋咁涨仲以为距好有米添......死快d

樱公主
2007-09-19, 12:31 PM
哈哈,小偷偷左距钱包,以为发大达了,点知打开一看,是卫生巾来的
专程返转头稳距出来,打餐劲距

心吻
2007-09-19, 12:52 PM
唉..........都系呢几日稳钱噶好日..........D人梗系狼死噶啦...

Kulosaki
2007-09-19, 04:51 PM
宅男系好少出街噶`````````哈哈``````以前读书比人抢过24蚊既早餐费`````````阴功````

zgs827
2007-09-19, 05:14 PM
来肇庆甘耐,我一直认为呢度治度系最好架,四年我都末见过一次抢劫.
不过人杂治安就难保,大家都系多点小心.