PDA

查看完整版本 : 好惊啊~~手鸡差d被抢!

26夜26旧番茄
2007-09-16, 11:04 AM
寻晚落班时,终于试过比人飞车抢夺啦~~好彩~~抢得返~~~~~人无捉到,手机坏了~~~~~

货仔~~~我要修啊——————有无折头??:sweet_kiss:

樱公主
2007-09-16, 12:02 PM
不要修了,趁依个机会换手机

Erika
2007-09-16, 12:08 PM
飞车你都抢得返啊,利害

Kulosaki
2007-09-16, 12:11 PM
我怀疑楼主都识飞````````

26夜26旧番茄
2007-09-16, 12:52 PM
是麽托车~~那家伙的技术太差了~~~居然停一停再入档起步~~~:blush:,要知道车起步,点够人快啊~~~何况我前面仲有自已识噶人~~~抢返就算咯~~~手机滑盖的,差D比分尸~~~~~~~

货仔呢????去哪了?

zhuzhu2000
2007-09-16, 01:43 PM
换新的啦

Tony
2007-09-16, 02:18 PM
男的都俾人抢啊,好猖獗啊,在那个路段俾人抢架?

26夜26旧番茄
2007-09-16, 02:23 PM
男的都俾人抢啊,好猖獗啊,在那个路段俾人抢架?

白云区平沙夏花路去花都的旧路~~当时我在发信息,距地响后面偷袭~~~

Tony
2007-09-16, 02:26 PM
白云区是广州的吧?肇庆有没咁儿狼胎啊?

26夜26旧番茄
2007-09-16, 02:36 PM
白云区是广州的吧?肇庆有没咁儿狼胎啊?
应该就无啦~~从来未谂过会发生响我身上的,现在我都唔敢一边行一边打电了~~~睇住部鸡, 心痛ing~~~~~~~~~~

Tony
2007-09-16, 02:38 PM
不过肇庆都听过有几个朋友给人抢袋,抢手机了。
都是女的被抢多。

26夜26旧番茄
2007-09-16, 02:58 PM
我们的经理都响呢度比人抢~~~~~~~~~~居然抢距台8250~无语ing~~~~

Kulosaki
2007-09-16, 03:10 PM
哈哈```8250都有人抢````强啊```

蜗牛法拉Lee
2007-09-17, 09:09 PM
湛江的抢匪现在还处在抢耳环和抢项链的水平上

草鞋与女孩
2007-09-17, 11:08 PM
手机坏了没关系,最重要是人没事!