PDA

查看完整版本 : 守护神

猫猫家族
2007-09-16, 07:36 AM
昨晚在1819做了一个晚上的守护神,漫无目的的在网上到处看,都恨不得把电脑看穿,心里总是乱七八糟的想着事情。人啊,为什么会那么可怕,有些事情可能永远都不知道是最好的,至少心里还好过一点,至少我面对TA还不用那么恶心。
心里都把骂TA的话想了一个晚上,我真的会骂得出口吗?我想不会,我不是那种会骂人的人,但是我会说很多带刺的话,让人听了不舒服,有个同学是领教过我这种笑着去投诉别人的事了!用同学的话说:你这样说话,比骂人家还可怕一百倍!没办法,因为我是天蝎座的人。
想着要对TA做的事,也做得出来吗?昨晚是我这几个月来面对TA的事,最生气的一个晚上,要是我在场,我想TA肯定不会好过的。今天开始,我要让TA自己做过的事,得到相对的报酬!

“&.儍俽﹎.c
2007-09-16, 07:49 AM
嗯。。
每个做错事的人,都要为他/她所做的事付出代价。。(张小娴说的)

Ekines
2007-09-16, 10:50 AM
。。。。。讽刺紧d咩野呢。。。。。。

Kulosaki
2007-09-16, 12:09 PM
事出必有因``````个个人都会做错事但系付出代价既又有几个?????

Erika
2007-09-16, 12:15 PM
嗯。。
每个做错事的人,都要为他/她所做的事付出代价。。(张小娴说的)
唔见得

26夜26旧番茄
2007-09-16, 12:54 PM
咩系ta啊???

只猫呢排好感慨>>>>>>

zhuzhu2000
2007-09-16, 01:44 PM
睇到我一旧云

Tony
2007-09-16, 02:21 PM
我都睇吾明

xzgang
2007-09-16, 03:41 PM
TA=他?
他=小MING同志??
小MING同志=做左全世界男人都会犯错的事?

Erika
2007-09-16, 04:04 PM
TA=他?
做左全世界男人都会犯错的事?...
:(你利害原来系甘理解个!

爱玩男儿
2007-09-16, 05:04 PM
我不知所云。。

靓妹
2007-09-16, 11:42 PM
猫。。。。你的猫公又做咗对不住你的野啊???

“&.儍俽﹎.c
2007-09-16, 11:47 PM
吾好乱讲,吾关姐夫事!

心吻
2007-09-17, 03:38 AM
唔错唔错。。。。。。。。。。。很好很好。。。。。。。。。。。。。。。。值得表扬。。。。。。。。