PDA

查看完整版本 : 论坛周年志庆有活动了~~有兴趣进来

樱公主
2007-09-09, 09:59 PM
经各版主研究过,决定将水吧生日和论坛志庆一齐搞,本来要决定在周年志庆果日搞的,但系因为果日系星期一(10月22日),好多人第二日都要上班,玩唔到太夜,所以就提前两日搞,亦即系星期六(10月20日)
活动就一定有的了,日期也决定是在10月20日的了,至于系一日游定系去唱k,有兴趣的坛友可以发表下,到时睇人数,然后少数服从多数~
之前有坛友话一日游广州,我睇就时间方面唔系好允许,因为好多人都唔系甘得闲的,所以都系将范围限在肇庆了,至于想去肇庆范围以外的,就等以后有长假时再说吧~

现在提前成个几月通知大家,你们应该可以在那天发排到时间出来的吧,
现在商量下去边度玩,如果系唱k的话,有熟门路的坛友可以去稳下边间吧好玩的,又可以拿到折头的,
如果想一日游的,也可以提下议见,
论坛活动一向都是实行AA制的,至于每人A几多,我们会在决定好后在报名贴里公布的
希望大家踊跃发言,
对了,这只是一个商量贴,报名贴会迟点再出

Tony
2007-09-09, 10:03 PM
多数服从少数,好特别的规定啊.

樱公主
2007-09-09, 10:04 PM
不特别啊,呢d叫民主嘛,不能我想去唱k就一定要去唱k的吧,
如果有人想去一日游,有人想去唱k,就要少数服从多数了

Tony
2007-09-09, 10:07 PM
惯例是少数服从多数的啊,你创先河啊?!

樱公主
2007-09-09, 10:19 PM
哈哈,我现在才发觉自己打错字了

心吻
2007-09-09, 10:23 PM
呵呵。。。。。。。。。。。我无意见。。。。。。。。。。。我实会参加噶。。。。。。。顶起。。。

“&.儍俽﹎.c
2007-09-10, 09:47 AM
我都无意见吖。。跟大队。。哈哈。。。

风云
2007-09-10, 10:48 AM
跟队…

蜗牛法拉Lee
2007-09-10, 10:55 AM
人都不识多个,我去了也无聊……

Kulosaki
2007-09-10, 11:35 AM
哈哈````傻欣去就得啦```去码我识距````

樱公主
2007-09-10, 12:41 PM
晕啊,叫大家比d意见,睇下去边度玩,点知大家都话跟大队,
即系大家都无意见啦??
甘样,去边度玩就我地版主决定吧

Kulosaki
2007-09-10, 01:33 PM
你话事咯````最好唔好甘贵````

心吻
2007-09-10, 02:07 PM
晕啊,叫大家比d意见,睇下去边度玩,点知大家都话跟大队,
即系大家都无意见啦??
甘样,去边度玩就我地版主决定吧...
最好就系公主你一个人请晒我地去玩咯...........

Ekines
2007-09-10, 03:57 PM
仲有成个月......你多项选择..稳d节目出来嘛......

樱公主
2007-09-10, 04:50 PM
最好就系公主你一个人请晒我地去玩咯...........
有甘既机会的,比D耐心等下啦,

Kulosaki
2007-09-10, 04:59 PM
我绝对等啊`````

猫猫家族
2007-09-10, 05:03 PM
我同老公都要返工啊!!无得去!

心吻
2007-09-10, 05:05 PM
我实会等架.........

蜗牛法拉Lee
2007-09-10, 05:29 PM
阿拉对肇庆不熟
不过如果是湛江……阿拉的地盘,嘿嘿

樱公主
2007-09-10, 05:35 PM
有机会请我们去湛江玩啊,嘻

蜗牛法拉Lee
2007-09-10, 08:39 PM
有甘既机会的,比D耐心等下啦,:embarrassed::embarrassed:

爱国主义者01018888
2007-09-11, 08:06 PM
我都想去,唉.......可惜要上班呢...:(

曼联
2007-09-11, 11:11 PM
烧烤啦,十月下旬都应该好晾下噶喇。

蜗牛法拉Lee
2007-09-12, 11:52 AM
风干物燥,小心火烛~~~

靓妹
2007-09-17, 12:10 AM
叫埋我拉。。反正我21号休息啊。。

改变自己
2007-09-17, 01:21 PM
哗! 响肇庆搞 我D时间 好难安排(因为本人响广州做也)

如果响肇庆搞 SSO拉

Tony
2007-09-17, 02:00 PM
去soso,每人50元可能都吾够啊。

樱公主
2007-09-17, 11:21 PM
去soso最少都要8\90蚊一人

海风之恋
2007-09-20, 09:10 PM
如果系去唱k呢~我建议去卡士~~~~~~~~
个度呢房几唔错咖~~~~~~~

肇庆烧鹅
2007-09-23, 02:01 PM
.............呢度有人讨论经\紧个!!!!
我点五知个!!!!你地甘鬼鼠!!...........................................................
如果去唱k个!!去花园宾馆搞拉....那里平靓正!vip房才300.................

“&.儍俽﹎.c
2007-09-23, 02:54 PM
20号。。个阵我都唔知去边咯。。

Kulosaki
2007-09-23, 07:51 PM
流浪咯`````你最岩啦````````

心吻
2007-09-27, 05:39 PM
流浪几好啊
唔错啊

海风之恋
2007-09-27, 08:36 PM
又唔见你去流浪~
得把死口讲~~

樱公主
2007-09-27, 09:41 PM
楼上,你是不是那个老翻啊????

海风之恋
2007-09-27, 10:01 PM
边个系老翻吖?

樱公主
2007-09-27, 10:02 PM
你罗,翻版,系犯法噶,知无

海风之恋
2007-09-27, 11:58 PM
我点翻版吖??????

心吻
2007-09-28, 04:00 PM
你罗,翻版,系犯法噶,知无...
距不是你上次见的果个老番啊

樱公主
2007-09-28, 05:08 PM
认错人添,闭家伙。。。。。

心吻
2007-09-28, 05:25 PM
认错人添,闭家伙。。。。。...
哈哈
笑死我咯
睇来你都几挂住果个老番的仆
要不要我稳个时间叫距出来一起玩过啊

樱公主
2007-09-28, 06:53 PM
唔使,我对小弟弟无兴趣。。。。。。。

海风之恋
2007-09-29, 07:57 PM
楼上依家知道系认错人啦?
唔知就唔好乱甘讲嘛~~~~
:(

小菲
2007-09-30, 07:07 PM
好多人我都唔识嘎.去到唔知好唔好玩呢?不过多人都可以通知我嘎..系咯  你地去边度唱K呀同埋游水啵

terryliang
2007-09-30, 08:39 PM
有得玩 遇埋我份!

傻瀦瀦
2007-10-03, 11:49 AM
大家吾好吾记得10.20号.系猪猪我生日啊..嘻嘻///

Tony
2007-10-03, 02:39 PM
是时候决定地方了,大家中意河堤定星河路个边啊?

Kulosaki
2007-10-03, 02:54 PM
你铺头````

肇庆烧鹅
2007-10-03, 06:20 PM
哈哈...系窝!去老细铺头烧烤好窝!
罗cpu...煎饺子呢!````

Kulosaki
2007-10-03, 08:29 PM
好主意````

傻瀦瀦
2007-10-03, 09:20 PM
没意见啊.只猫.只影又吾去.只猪都吾去啦.我地系广州过就算啦..

肇庆烧鹅
2007-10-04, 06:22 PM
个个都话无意见...我都无意见!`
老细你揸主意!!!
去边我都五会后悔..誓死跟住老细@

Emma
2007-10-10, 12:34 AM
呵呵,猪猪生日的第2天是老板的分手纪念日.坛友应该替老板庆祝下啊!
三喜
1.论坛周年
2.猪猪生日
3.老板单身1周年

声明:可能又八挂啦!不知算不算揭人隐私,但我看了下跟贴者,基本都同老板认识的,所以一起关心下老板是应该的,再加上最近某人说孤独,可以趁时多认识些朋友赶走孤独!
建议:唱k是必然的,肇庆人蒲惯啦!开不开心靠氛围,因为平时很多人都惯去酒吧放松自己的!工作紧张压力大的坛友也可以趁时缓解下,建议是抽空都去!soso的大厅消费还好,喜欢跳舞热身很适合!音乐够棒!如果开房玩,哪个酒吧都差不多,一般大房的音响都不会太差,星光大道房20元一支金蓝,一打可送两支,ld也不错!

hejinye
2007-10-11, 11:40 PM
我一个人都唔识,但我都要去,唔知我唔识人有无得去呢?~~~去唱k好啊!有酒饮有唱听~~~

hejinye
2007-10-11, 11:41 PM
打错字了,系“有酒饮有歌听”