PDA

查看完整版本 : 纹身穿刺算什么?敢在眼球上镶嵌钻石吗?

Emma
2007-09-09, 12:36 AM
自认为还是算比较潮流时尚人物吧!就是接受另类型!从纹身开始,到在耳门穿环(很痛很痛,不过很漂亮),其实很想打肚挤环的(但觉得已经过时还有考虑到年龄问题)所以至今还没行动,但今天看到张帖子就是在眼睛上嵌钻石,真是达人啊~~~

Emma
2007-09-09, 12:39 AM
一位名叫黛博拉·布尔的荷兰女子是这项人体艺术的首位尝试者。医生在她的眼角膜下面植入了一枚心形的钻石,而这颗钻石也被布尔骄傲地称作“眼之钻”。
除了布尔外,荷兰还有六名时尚人士成为这项人体艺术的追随者,包括五名女性和一名男性。他们都是接受了同样一种眼部外科手术:局部麻醉后,医生在手术者的眼球上进行15分钟的简单操作,并将一枚事先选定的钻石嵌入眼内.
一次这样的手术要花费500-1000欧元。这项全球独创的“美眼”技术是由鹿特丹的一家眼科诊所独家研发的。据荷兰眼部手术新技术研究所的主任吉利特·麦里斯称,这项手术至今尚未发现有任何副作用存在

Kulosaki
2007-09-09, 12:56 AM
有钱做手术````无钱买钻石啊````

樱公主
2007-09-09, 01:39 AM
不觉得有美感,
可能是因为太近了,只看到了布满血丝的眼睛
忽略了那颗心形钻石

心吻
2007-09-09, 01:33 PM
如果比我一拳打埋去......睇距仲美唔美...........

F货
2007-09-09, 01:42 PM
搞唔好死佐仲要俾人挖双眼出来

心吻
2007-09-09, 01:46 PM
挖出来都无咩所谓啦.............

like12
2007-09-10, 10:02 AM
强啊!!!

like12
2007-09-10, 10:02 AM
这样都可以看到东西!