PDA

查看完整版本 : 韩剧看多了,......

Emma
2007-09-08, 11:07 PM
前几天快递把我在淘宝定购的韩国石锅送来了,别说提上去还真沉哦,端着吃饭
如果重心不稳掉下来还能把饭桌地板砸出一个洞,邻居可是要来找我算帐了。
怪不得韩剧里面的人吃石头锅拌饭都是坐着正儿八经的用勺子挖来吃。,那么重的
饭碗那端得起啊。

现在韩流袭中国,很多情侣都特爱跑韩国餐厅吃饭,我建议闹矛盾的情侣千万别
去吃石头拌饭,不然吃着吃着吵架了,女孩子一个石锅砸过去,男孩的小命难保了!

不过既然石头锅到手了,我就想做个韩国石头拌饭尝尝,一查菜谱,哇材料那叫一个
复杂啊。简直好像巫婆制药啊,有些材料听都没听过,简直不知道去那里买。
而且10多种材料拌到饭里面去,那个味道啊。。。难以想象哦!

我想在我还没有搜集好材料以前,还是暂时打消这个念头吧!

坐墙头等红杏
2007-09-08, 11:35 PM
韩国的垃圾你也喜欢?看来你也是。。。。。

Emma
2007-09-08, 11:54 PM
韩国的垃圾你也喜欢?看来你也是。。。。。个人观念问题罗,我的确蛮喜欢韩语,听起来很温柔,还有朝鲜冷面,很经典.

Kulosaki
2007-09-09, 12:24 AM
我喜欢日本文化`````可能t得动画片多```

樱公主
2007-09-09, 01:37 AM
个人喜好,我很喜欢韩文的,比英文还要好听,
你不喜欢的,不等于是垃圾,你喜欢的,不一定就是好东东
来论坛吹水,还是不要带这种情绪的好

猫猫家族
2007-09-09, 10:19 AM
睇来2119既生活过得好滋味哦!

肇庆烧鹅
2007-09-09, 01:27 PM
哗``大长金!
不过我五中意````
我比较喜欢非洲文化````

心吻
2007-09-09, 01:28 PM
不是吧.................非洲?????????????吃人族????????????怕怕...............

F货
2007-09-09, 01:45 PM
个人观念问题罗,我的确蛮喜欢韩语,听起来很温柔,还有朝鲜冷面,很经典.
寒语有D似我地中国噶小朋友讲野(口齿不清)

like12
2007-09-10, 10:03 AM
觉得韩剧太慢了!