PDA

查看完整版本 : 今年好黑啊!!!!!!!

zhuzhu2000
2007-09-08, 10:19 PM
今年生意又唔好,前几日晚上唱完k又炒左车,成身都系伤,车又散晒,又花了三千几元,赔了一千几真系好黑啊

樱公主
2007-09-08, 10:25 PM
我更黑

zhuzhu2000
2007-09-08, 10:27 PM
:(你又点黑啊,还有比我黑的????

Emma
2007-09-08, 10:53 PM
今年我都算流年不利,损失一点点.但比起天灾人祸算不上什么!
小事一桩!~

F货
2007-09-08, 11:00 PM
人无事就得啦,平安是金

樱公主
2007-09-08, 11:04 PM
我黑得好交关,上班落楼时摔倒了,然下班在公司下楼时,又在楼梯摔倒了,
房间门反锁了,无锁时,又赶住上班,叫开锁佬来开,结果上班迟晒大到,
炒菜时,比锅烫伤手了,今晚又比锅烫伤手,一大早返到公司,又打烂左心爱的杯子的杯盖,
然后,打印机又坏了,又要叫人来修,复印机又频频卡纸,
落到楼下,才发觉自己忘戴眼镜了,又要跑上楼去拿,我住六楼的!
呢d事都系在这几天一连串的发生的,

zhuzhu2000
2007-09-08, 11:07 PM
甘呢d都系小事罗,平常的好多人都会有啦

樱公主
2007-09-09, 12:20 AM
所有事情都是在两天内发生的

Emma
2007-09-09, 12:24 AM
我黑得好交关,上班落楼时摔倒了,然下班在公司下楼时,又在楼梯摔倒了,
房间门反锁了,无锁时,又赶住上班,叫开锁佬来开,结果上班迟晒大到,
炒菜时,比锅烫伤手了,今晚又比锅烫伤手,一大早返到公司,又打烂左心爱的杯子的杯盖,
然后,打印机又坏了,又要叫人来修,复印机又频频卡纸,
落到楼下,才发觉自己忘戴...
其实你这种情况有点属职业病....
一般休息好点,精神饱满这种症状自然就会消失.

樱公主
2007-09-09, 01:34 AM
唉,难道一定要和钱扯上关系的才叫黑????

Tony
2007-09-09, 02:31 AM
唱完k炒车,肯定是酒后驾驶啦,违规了,出事怨不了人啊.

like12
2007-09-10, 09:39 AM
我都没你那么黑啊!

like12
2007-09-10, 09:39 AM
平时做事小心点!

zhuzhu2000
2007-09-10, 07:35 PM
系酒后驾驶啊,今日去修车,本田的件好贵啊