PDA

查看完整版本 : 刷爆卡啦

Emma
2007-09-07, 08:27 PM
休假10天,疯狂购物,疯狂睡觉,疯狂上网,还有疯狂看电影........钱包已经所剩无几了,今天居然又买了双凉鞋花了两百大圆,所以把钱全部花光了,所以晚饭只吃了份2.5元的凉皮.口中含着凉皮望着显示器我突然想起了某年某月某日去四会买玉回来途中,老X的朋友讲的个故事:他说是发生在农村的一个真人真事!他说村里有个老农很穷很穷,有一天,他老婆给了他几十块上县城买东西回家,老农到了县城却碰上了个浓妆艳抹的美女,老农把钱都花在这个美女身上,当然包括了上床,因为那美女是小姐!最后美女说饿了,老农花掉身上最后的5块钱给美女买了份快餐,自己饿的发慌就买了个两毛钱的馒头吃着走路回家了!故事的大概意思是这样的,具体情节记的不太清楚了......\
我居然和老农的结局一样,惨~~~
所以,我觉得女人始终是物质的,有时候心情真的很差很差,我会出去逛街把身上钱全部花光发泄下,心情居然就会好起来.......哈哈哈哈哈,太败金主义了!同事也对我的消费能力很无奈,不过我的爱好居然是自己一个人逛街!
而现今的男人绝大部分和故事里的老农一样.我一直不赞成男人叫小姐,但现金很多国家小姐已经成了份职业,无奈ing......反到赞成有博爱精神的男人,如果能做到每个都用心去爱,(除拐骗型)而每个女人都爱他,我想那也是他的魅力所在!所以这类男人加油吧!其实你也不容易.
哎,还是埋头苦干吧,休什么假呢?
面壁,反省ing...............

Tony
2007-09-07, 08:30 PM
好在你的不是信用卡.

Kulosaki
2007-09-07, 08:44 PM
```````我甘大个仔都未洗过甘多钱````呵呵

心吻
2007-09-07, 09:25 PM
刷爆卡啦炎止.........甘楼猪就真系好掂喔........有无想过...张卡刷爆后点过生活喔...想起无钱噶生活都怕怕..........

爱玩男儿
2007-09-07, 09:52 PM
没用过卡,点先系刷爆?

猫猫家族
2007-09-07, 10:20 PM
好彩我都无申请信用卡!而老公张卡我又学吾到距签名,所以无碌爆卡既机会!

QQ514380093
2007-09-07, 10:35 PM
有钱人家,我无权说话。闪人。。。

爱玩男儿
2007-09-07, 11:17 PM
好彩我都无申请信用卡!而老公张卡我又学吾到距签名,所以无碌爆卡既机会!

你老公又唔系女士,就算你学识签名都没用啦!

猫猫家族
2007-09-07, 11:19 PM
不过我试过去佛山玩个时罗老公张卡来碌,真系碌到啊!
有d地方对收银员无培训过既,应该可以碌到!
因为好多人都吾识分信用卡!
有d地方就只要签名差吾多就ok啦!吾会睇果个系男士卡定女士卡!

F货
2007-09-08, 12:40 AM
我都出来玩佐三日,钱使晒,今日返到上班度个袋净返10零蚊,不过我使得唔多,只用佐几百蚊

26夜26旧番茄
2007-09-08, 08:55 AM
:)依家有人用老公来称呼某人咯~~~~~叫距申请张附属卡比你啦~~再唔系当距系一部流动柜员机~~~~~一样碌爆距!!!

樱公主
2007-09-08, 10:29 AM
同意楼上的,
我都要向猫猫学习,稳一部属于自己的人肉柜员机

like12
2007-09-08, 11:14 AM
到现在我还没办过这样的卡!

心吻
2007-09-08, 12:59 PM
哇咯............点解今日个太阳甘鬼晒噶.........D人个个都出来晒噶......

zhuzhu2000
2007-09-08, 10:33 PM
哈。。。。。甘都得