PDA

查看完整版本 : 十大界女高招

改变自己
2007-09-07, 11:10 AM
1、手要快。美女可是“热门货”,下手慢了任你怎样厉害都没有用了,总不能虎口拨牙吧,乡里乡亲的,多伤和气呀。

2、胆要大。没有勇气的狮子捕不到受伤的羚羊,在必要是你必须冒天下大不韪。

3、步要紧。要步步紧逼,不能给美女有喘息的机会,不然,就会有人要捷足先登了。

4、皮要厚。所谓。脸皮薄吃不着,脸皮厚吃个够,不要脸天下美女任你选。到不是主张厚颜无耻,至少你要有一种不怕失败的精神要屡摆屡战。

5、心要专。任何一个女人都不许抱着她时心里想着另一个女人。心不专可是追美女的大忌。

6、嘴要甜。跑千回腿,不如动一回嘴,你要让美女觉得自己是天下最美丽的,而且也让她知道,只要你这样看她。当然这需要艺术的谈话方式。

7、脑要灵。千万不要让美女感觉你这个人很没有意思,美女一般都追求新意,喜欢浪漫,你的脑子可要转上八百圈,总要想点新花样吧。

8、腰要鼓。这可不要危言耸听,如果你没有足够的经济基础,你不要追美女。那些心怀天下,身无分文的人早已经不是美女们崇拜的对象了。

9、个要高。高大威猛给人安全感,现在恐怖主义这么猖獗,安全很重要,就算谈不成恋爱,找个保镖也好呀,虽然,现在最受美女们欢迎的男人的标准身高是173厘米,如刘德华和巴乔。

10、人要酷。这是一个比帅更高的概念,是一种气质的表现,你首先要让美女看起来,你不是个俗人。你要与众不同,是独一无二的才行,要给美女一个好的第一印象,这样才好继续发展。

心吻
2007-09-07, 02:11 PM
呵呵..........又学到野了...............多谢楼猪........

肇庆烧鹅
2007-09-07, 02:22 PM
我````想问咩叫面皮厚啊!`

心吻
2007-09-07, 02:27 PM
我````想问咩叫面皮厚啊!`...
不是吧........厚面皮你都无知道系咩...........

肇庆烧鹅
2007-09-07, 02:28 PM
系米大胆表白啊??
巨话五想拍拖呢??``

心吻
2007-09-07, 02:31 PM
记住一定要死缠烂打............

改变自己
2007-09-07, 03:14 PM
面皮厚个意思 略:

简单甘讲`无怕无FACE 无理其他人讲乜 一个勇字 向目标前进
:spiderman:

“&.儍俽﹎.c
2007-09-08, 12:09 PM
L入论坛教坏我地可爱嘅男成员。。

心吻
2007-09-08, 12:42 PM
楼上果位...........你讲得甘就无岩咯...........距无系入来教坏啊.........系入来帮忙大家谋幸福啊.........

肇庆烧鹅
2007-09-08, 03:20 PM
某幸福```
呢句讲得好岩```
甘大家帮我某某幸福拉`````

心吻
2007-09-08, 03:23 PM
呵呵...........我都好想有人帮我谋番段幸福番来喔...........

改变自己
2007-09-08, 08:16 PM
我边有 教坏人