PDA

查看完整版本 : 你能读完不糊涂我真服了你:台湾的师生问答

Emma
2004-11-21, 02:59 PM
生问:台湾是不是一个国家?师答:是啊。
生问:台湾国是不是等于中华民国?师答:是啊。
生问:中华民国是不是简称中国?师答:不是,应该简称台湾。
生问:哦,还可以这样?那中华人民共和国是不是可以简称台湾人民共和国?师答:不可以,应该简称中国。
生问:为什么中华民国可以中华人民共和国就不可以? 师答:去问总统
生问:那南京是不是曾经是中华民国的首都?师答:是。
生问:那南京是台湾的一个城市喽?师答:不是,南京在外国。
生问:那台湾为什么要把外国的城市做首都?师答:。。。。
生问:那中华民国是谁创建的?师答:孙中山。
生问:那孙中山是台湾人吗?师答:孙中山是外国人。
生问:那台湾国是为什么是外国人创建的?师答:中华民国创建时不包括台湾
生问:那中华民国是在哪里创建的?师答:在中国。
生问:那中华民国也包括中国了?师答:中华民国只包括台湾
生问:那为什么?师答:。。。。
生问:那台湾国是哪一年创建的?师答:1911年
生问:那台湾国是创建时台湾在哪里?师答:在日本人手里
生问:那台湾国并没有包括台湾喽?师答:理论上是这样的

生说:我好像越来越糊涂了。。。。。。。

BEMXAW
2005-08-15, 03:42 PM
呢个学生真係好学,不过个老师就真係好唔掂啦,自己都仲未搞得掂自己係边度人

风云
2005-08-15, 03:46 PM
~强!!!!!!

回来我的爱
2005-08-15, 08:19 PM
顶..

rebercca
2005-08-15, 08:43 PM
打破沙煲问到底。。。。。。。。。。

好学。。。。。。。。

傻瀦瀦
2005-08-15, 11:31 PM
打破沙煲问到底。。。。。。。。。。

好学。。。。。。。。
真系好学啊``问问下搞到老师都语无伦次啦```:) 中国多几个甘既老师真系吾知点算好咯``:eek:

吹水饼
2005-08-15, 11:35 PM
有D野喔

梅丽芸
2005-08-16, 12:55 PM
鬼..............