PDA

查看完整版本 : 07年几月你会最迷人?

Erika
2007-07-30, 11:21 AM
做个测试就能看出你未来的一年里是否能够变漂亮哦,神奇吧?快来试试吧。

Q1. 你觉得“女巫”这个词是贬义词吗?

·yes—— 至2

·no—— 至7

Q2. 听说过睡美人的故事吧,如果要你想睡美人一样给你美丽的外表却不让你活动,你愿意吗?

·yes—— 至4

·no—— 至3

Q3. 你喜欢看像希腊神话类的故事书吗?

·yes—— 至9

·no—— 至13

Q4. 如果你是丘比特你会不会用爱情之箭戏弄太阳神阿波罗?

·yes—— 至5

·no—— 至9

Q5. 你自认为自己是不是一个拥有第六感的人呢?

·yes—— 至7

·no—— 至6

Q5. 你自认为自己是不是一个拥有第六感的人呢?

·yes—— 至7

·no—— 至6

Q7. 如果上天赐给你一种天然的力量,你希望那个力量是风吗?

·yes—— 至12

·no—— 至3

Q8. 一天一个男人来到你面前对你说我是你的前世,你会不会感到被戏弄了?

·yes—— 至19

·no—— 至18

Q9. 你曾经在年少时使用过那些所谓的“魔咒”吗?

·yes—— 至14

·no—— 至8

Q10. 你认为化妆是每天日常生活中必不可缺的吗?

·yes—— 至12

·no—— 至11

Q11. 你会喜欢像施瓦星格那样的强壮的男人吗?

·yes—— 至15

·no—— 至16

Q12. 你是否认为保留着一个处女的身体就是一个人贞节的表现?

·yes—— 至13

·no—— 至11

Q13. 你吃蛋糕的时候是先吃蛋糕上的奶油吗?

·yes—— 至8

·no—— 至16

Q14. 你对流行是否是一个非常敏感而且追风的人吗?

·yes—— 至18

·no—— 至20

Q15. 对于那种眼神中带着伤感的成熟男人你会动心吗?

·yes—— 至16

·no—— 至17

Q16. 你的化妆品种唇膏是最多的吗?

·yes—— 至23

·no—— 至22

Q17. 你会为你的恋人挑选一瓶香水作为他的生日礼物吗?

·yes—— 至18

·no—— 至23

Q18. 在你独自一人的时候你会陷入自己的幻想中吗?

·yes—— 至22

·no—— 至24

Q19. 对于你来说拥有天使的面孔比拥有魔鬼的身材更重要吗?

·yes—— 至21

·no—— E型

Q20. 你大多时候更喜欢去环境幽雅但消费昂贵餐厅吗?

·yes—— 至24

·no—— 至25

Q21. 你曾经有过想去韩国整容的这种想法吗?

·yes—— 至24

·no—— 至26

Q22. 在勇者斗恶龙这个故事里你觉得恶龙这个角色是坏蛋的角色吗?

·yes—— 至25

·no—— 至26

Q23. 你喜欢把戒指带在你的食指上吗?

·yes—— 至25

·no—— 至26

Q24. 如果要你装修自己的房间,你希望把它装修成古代欧洲的华丽风格吗?

·yes—— A型

·no—— B型

Q25. 你相信水晶是可以通灵的吗?

·yes—— C型

·no—— E型

Q26. 如果你是白雪公主你会不会被王子救醒后跟着王子走呢?

·yes—— D型

·no—— C型

Erika
2007-07-30, 11:22 AM
[隐藏内容]

缘分1+1
2007-07-30, 01:27 PM
好烦啊!!!成日要回复!!

26夜26旧番茄
2007-07-30, 02:22 PM
????????????????????

紫悦
2007-07-30, 06:37 PM
????????????????

“&.儍俽﹎.c
2007-07-30, 09:16 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

醉清疯
2007-07-31, 07:48 AM
啦啦啦

like12
2007-07-31, 10:34 AM
好多好多啊!

canseeme
2007-08-05, 03:45 PM
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2007-08-05, 11:48 PM
ddddddddddd

雪韵良缘初次见面
2007-08-06, 12:10 AM

T_Mac
2007-08-06, 12:27 AM
..................

fen8503
2007-08-09, 04:56 PM
Ccccccccccccccccccccccccccccccc