PDA

查看完整版本 : 寻女性合租者一名

傻猪猪
2007-06-29, 05:47 PM
本人为女孩子,现居住一厅两房,想将其中一个房间出租。400元/月,包有线费、物业管理费、垃圾费、水费,电费。
租客必须为广东女孩子,性格开朗,易相处,讲卫生。要有正当职业。不接受情侣或夫妻租住。
房子是全新楼,刚交楼的小区,带阳台,有小区管理,位于建设三路和工农路交界附近。
房内设施:床架,床垫,入墙衣柜,只需带衣服和日用品就可以入住。
厅设施:沙发,茶几,电视柜,电视,鞋柜
厨房设施:炉具,热水器

无聊者勿扰。有意者请回贴留下联系方式。

曼联
2007-06-29, 07:48 PM
是否那个傻猪?

Tony
2007-06-29, 08:56 PM
400元太贵了,400元都可以租个小套间了,谁愿意这么多附加条件的合租啊。

傻猪猪
2007-06-29, 11:19 PM
我这个是400元/月包所有费用的,包括水电费,垃圾费,有线费,物业管理费

风云
2007-06-29, 11:32 PM
这个傻猪猪又是谁?

傻猪猪
2007-06-29, 11:38 PM
我是新人,是朋友叫我上呢个网发布合租信息的

樱公主
2007-06-29, 11:46 PM
可惜我租左屋啦,如果唔系我都想租

26夜26旧番茄
2007-06-30, 12:13 AM
好贵哦!我都以为系果只死pig先!!!!

絔厭妹
2007-06-30, 12:58 PM
200元我会考虑下.......

醉清疯
2007-06-30, 01:34 PM
我想租啊..联系电话13727227676一年367日..每日28小时都开机既.诚心的,本人姓张

猫猫家族
2007-06-30, 01:55 PM
哇,乜系肇庆租屋都甘贵架??
400蚊一间房?一屋就差吾多!

fengger
2007-06-30, 02:28 PM
我正在找哦,我不符合你的要求,因为我是男孩,400太贵!!!!!!!!!!!

傻猪猪
2007-06-30, 03:43 PM
晕,这400块不净止是月租金来的,还包括了所有的费用,
有的单房,什么都没有,都要300块一个月了,
我这里是新楼来的,交楼装修后我就搬入去住了,
进来住只需要带衣服和日用品就可以入住了,

猫猫家族
2007-06-30, 04:02 PM
包吾包网费啊??

傻猪猪
2007-06-30, 04:51 PM
无网线,所以唔包,
我收400块一个月包的费用只有:物业管理费,垃圾费,水费,电费,电视有线费,

F货
2007-06-30, 07:03 PM
点联系?仲有可唔可以发你相相上来?笔竟同居系日对夜对噶

醉清疯
2007-06-30, 08:22 PM
点解悟联系我既,我都话要租啦.我留左电话既啦,姐姐

yehuancai
2007-07-01, 08:19 AM
400蚊,毛算贵啦。