PDA

查看完整版本 : 夏天到了,给大家带来超变态的虐待小强的方法~

ㄒωの寓言
2007-06-11, 11:18 AM
No1.游泳法

抓到蟑螂时,不要对它太残忍!把它们放在100度的开水中训练它们游泳,学成之后再教它们潜水,管它同意不同意,只要在它上面盖一张纸巾,这些蟑螂就会乖乖地沉入水中,这样既练就它的耐热本领又教会它游泳,很好玩哦!

No2.蟑螂干法

抓到蟑螂后,把它的“六肢”绑住,放到你讨厌的人鞋垫下。第二天,等他穿鞋子时,就有一片完美的蟑螂干了,真是一举两得啊!

No3.器官转移法

用剪刀把两只蟑螂拦腰剪成两半,趁里面的“馅”还没流出来时,赶紧把两只蟑螂的前后半段交换,再用百得胶粘起来。咦?还会继续爬。。。移植成功!

No4.五马分尸法

最直接,最痛快,最爽的就是五马分尸蟑螂了,只需短短几分钟就能将蟑螂大卸成n块,不过要卸的好看又精致还是需要一些技巧的哦!

No5.凉快到底法

将蟑螂制服后,让它乖乖地仰卧躺好,然后用风油精涂在它的小肚肚上,只见它凉快地快速扭动,享受到贯穿全身的清凉。

No6.郁卒法

抓到蟑螂后,将它涂上一层白色修正液,接着,请发发慈悲,把它放生吧!等蟑螂回到自己的窝窝后,它的同伴会对它说:”呕!我们都是黑黑脏脏的,怎么只有你是白白净净的?好恶心哦!“最后,这只蟑螂保证会羞愤而死。

No7.聚焦法

抓到蟑螂后,将其捆绑固定在太阳充足的地方,用放大镜聚焦,你可以先对它的六肢进行攻击,烧毁后,再攻击它的背部,虽说聚焦时间可能较长,但对蟑螂可是一种无与伦比的享受啊!

No8.弹弓弹射法

各位小时候肯定玩过弹弓吧,那有没有试过把蟑螂当作子弹啊?只要把蟑螂用纸巾包住,捏住纸巾两端,再在强上画一个小圈,就能用弹弓对着小圈弹射了,使出吃奶的力气吧,力气越大蟑螂翘翘就越快,况且蟑螂还能锻炼我们的眼力,多好啊!

No9.轨道痛压法

”呜呜~~轰隆轰隆。“一听就是火车的鸣笛声,看见火车当然要避开让行啊,但蟑螂同志就偏偏喜欢躺在轨道上,原来是被绑在上面的啊,但它也太强悍了吧,火车不开完三圈,它是绝对不会阵亡翘辫辫的。

No10.香熏法

如果一个人有狐臭,你是不是会对他避退三尺?看看蟑螂能撑多久吧,将抓到的蟑螂放在有狐臭的人的胳肢窝下,按下秒表倒计时,看蟑螂多久会被熏死。

like12
2007-06-11, 11:21 AM
小强家里有很多,不过没试过。

风云
2007-06-11, 11:46 AM
第一招得唔得噶?

kaoruamane
2007-06-11, 11:51 AM
你试下眯知啰!

猫猫家族
2007-06-11, 09:29 PM
真系无聊到想死既人先会甘做!