PDA

查看完整版本 : 振华无耻

xiess123
2007-06-10, 05:49 PM
以招聘为由为公司做广告,骗失业人员。肇庆有你真可怜!!!!!!!!!!!!!!!
每年月月招工,总是不符合为由推人,可以想象下你是做什么的?????难道肇庆就没人做得到的工作吗????做真空的有许多间呢,人地绝对不比你差,为何这样骗找工对象???????????? 我真好气愤

未注册
2007-06-17, 12:05 PM
亚,你有所不知了,因为他们是讲任务的,不完工就拿不到底工钱,或者还倒扣呢。所以不会好会的人都做不来的。又因为会的人又不做这样小的工资工作了。请另找吧

QQ514380093
2007-06-30, 10:00 AM
我也是失业了。有工就来电13727238346吧。帮下我吧

未注册
2007-07-21, 11:38 PM
以招聘为由为公司做广告,骗失业人员。肇庆有你真可怜!!!!!!!!!!!!!!!
每年月月招工,总是不符合为由推人,可以想象下你是做什么的?????难道肇庆就没人做得到的工作吗????做真空的有许多间呢,人地绝对不比你差,为何这样骗找工对象???????????? ...

我工作十一天一分钱就没拿到还立马要我走人,他招聘上明明写到提前七天,可我辞职还没交道就让我走,还说是老板让立马走的,气死/ 在入厂时候没说不到半月不给钱啊
就那样前几天端州领导还去访问呢,其实就是几块烂铁组成的机器,买到几十万啊/好多机器都是翻新的,那种机器刚去几天的人都会组装,唉/谁让人家懂得这门技术呢
反正他厂绝对亏待员工,在那里干活到处摄像头,员工不停的工作,天天加班,到头来能拿几个钱 啊
刚去那里的除了生活费.培训费一系列拿不到几个钱吃死一半工资钱了,每天伙食厂里头吃点水,那伙食自不其说啊, 差差 啊 白开水哦 白米饭外加两片黄瓜片 员工犹如看电影每天都在更新观众啊 走走来来 来来走走
诉不尽的差啊.............
我是在用事实说话哦 想不到还有此厂 专骗无家孩子 估计经理看到非砍我

爱国主义者01018888
2007-07-22, 12:48 PM
兄弟们,这厂子肯定有某些领导有份子,要不怎会这样?劳动部门是吃白饭的吗?这是中国的黑暗的一面,唉...........去静坐......去有关部门那请愿.