PDA

查看完整版本 : 计计你个身价

kaoruamane
2007-06-09, 10:48 AM
身高超过180cm,每过1cm+10元    
  身高低于170cm,每低5cm-10元    
  排球蓝球足球会打的各+10元    
  网球斯诺克会打的各+10元    
  会溜冰-30元    
  会游泳+10元    
  体重超过150斤的,每超过10斤-10元    
  体重不足110斤的,每差10斤-10元    
  近视的,超过300度,每100度-10元    
  谈过恋爱的,被甩一次-10元,甩别人一次+10元    
  没有谈过恋爱的+10元    
  超过30岁的,每超1岁-10元    
不会骑自行车的-10元    
  会开车的+10元    
  英文4级没过-10元    
  唱歌唱得好+20元    
  五音不全-20元    
  有病史的,每一项-10元    
  不会斗地主+10元    
  不会麻将+10元    
  不会喝酒-10元    
  喝得很强+20元    
  养宠物+10元(能养大象、狮子一类大型动物或猛兽的再+20)    
  会做饭+10元 (国家特、一级厨师-20)   
  喜欢吃大蒜-10元    
  喜欢玩游戏的+10(CS不计算在内)    
  怎么样,算出你值多少钱了吗?  

bbppboy
2007-06-09, 12:29 PM
:bq6: 有无搞错我先得噶120蚊~~~~

Tony
2007-06-09, 04:32 PM
只有加的,没底价的吗?

apply789
2007-06-10, 07:13 AM
哈哈,

Kulosaki
2007-06-10, 07:49 AM
天无眼啊```我先得40蚊````甘仲有女仔肯嫁我个```死咯`````