PDA

查看完整版本 : 边个有兴趣。。。。。。

Ekines
2007-06-06, 07:29 PM
玩转长隆知多D 想了解长隆水上乐园?下面有问题,在看答案之前,大可充分发挥你的想象尽情去猜,再核对一下谜底,看看自己对它认识有多多。说不定,你也可以当回tourguide呢!
  哪些项目独一无二?
  这里的所有游乐设备均由世界级水上设备公司提供,不仅是亚洲最大最先进的水上乐园,有好几个项目在中国也是绝无仅有的,其中包括获得国际旅游行业2006年度“金票奖”最佳新项目大奖的“大喇叭”滑道,国际旅游行业2005年和2006年连续两年“金票奖”“最佳水上项目”得主、有水上过山车之称的“喷射滑道”,还有世界上首条运用新型高技术设计的惊险度极高的水上滑道———“合家欢组合滑道”以及世界上最大的水上乐园主题式游玩区———“疯狂树屋池”!
  怎样去乐园最方便?
  随着地铁三号线的开通,到长隆水上乐园更方面了,在市区几乎不用一个小时就可以顺利到达“汉溪长隆”站,从E出口可直达长隆水上乐园。自驾车的话,经黄埔大道,上华南快速干线过番禺大桥后,走迎宾路就可以看见明显标识到达乐园。
  届时游玩的人会不会很多?
  答案是绝对超乎你的想象!这里是亚洲最大的水上乐园,每天的客容量最高能达到5万人!不过有1000个独立淋浴间供游人使用,因此,更衣沐浴绝对没有问题!
 不会游泳能玩水上乐园吗?
  乐园拥有专业技能救生员近百人,他们每天都会做日常训练。此外,园区内还设有两个医疗急救站,为有需要的游客解决难题。乐园禁带泳圈进场,会免费提供各种浮圈供游客使用,因此,不会游泳的朋友大可放心游玩所有项目,十分安全。
细数水上乐园10宗"最"
  最惊奇:大喇叭
  试过在直径达40米的“大喇叭”里高速摇晃享受失重的乐趣吗?在特别设计的四叶草型浮圈里,你会从高处的小滑道滑到巨大的圆锥体里,强大的惯性将使你在“大喇叭”里随水流左右摇摆,感受如真被吸进了龙卷风!这可是全球第二个“大喇叭”啊!
  尖叫度:★★★★★
  小提示:喜欢新鲜感的朋友。
  最动感:喷射滑道
  这是人称的“水上过山车”的项目。两个人同坐一个浮圈,随着水流的猛烈喷出上下摇晃颠簸滑行!
  小提示:最适合敢于挑战、痴迷“疯狂过山车”的朋友、情侣们。
  最同乐:合家欢组合
  滑道将两条滑道设计成集直线和回旋两种玩法为一体的大型项目,是长隆的一大设计,小朋友可以和家长“同坐一条船”,刺激之余就是感受无尽的天伦之乐啦!
  尖叫度:★★★★
  小提示:适合家庭同乐,前提是孩子年纪不能太小。
  最癫狂:疯狂树屋池
  乐园里“海拔最高”的项目,也是世界上最大的主题式游玩区。在这个巨大的“树屋”里,你可以玩滑梯、水*、钻洞等,不过要随时小心头顶的木桶,稍不小心,你就会变成一只“落汤鸡”!
  小提示:最适合小朋友及童心未泯的朋友!
  最高速:急驰竞赛
  “水上奥运”开始啦———8人相约从18米高的塔端开始急驰,在完全密封的水槽中尽你所能最快下滑,进入到开放式的直行部分就见分晓了。
  小提示:比赛的关键是重量还是技术?试一试就知道了。
  最浪漫:离心滑道
  不要被名字吓到,实际上是最适合情侣们的尝试———爬上15米高的小山开始你们的双人浮圈冲浪旅程吧,通过110米开放式的滑道,经过曲形管道,最后冲入下面的水池,看似惊险万分,实际只会让你尖叫和欢笑!
  小提示:想刺激又怕太刺激,玩这个没错,实在太、太、太胆小的除外!
  最休闲:漂流河
  无需花费你的一手一脚,懒懒地躺在浮圈上,沿河慢慢地漂,穿过小桥,途经“大喇叭”、急驰滑道、疯狂树屋池以及喧闹的人群,权当自己来一场放松之旅吧。这是世界上最长的人工漂流河,总长度超过1280米。
  尖叫度:★
  小提示:最舒适的项目,能满足你“变心”的天性———看中哪个项目,赶紧上岸玩去呗!
  最善变:超级造浪池
  这里有世界上最大的造浪池!总面积超过一万平方米,提供9种波浪模式,最高可形成1.2米高的浪潮,等于大海里的轻浪了,“岸边”还有细细白白的冲积海滩,让你在远处也能体验海浪轻抚。
  小提示:与别的水上乐园不同,这里有两个出浪口,想同时体验两种浪潮吗,这里就有!
  最刺激:高速滑道
  这是乐园最考胆量的项目!三种不同的滑道让你体验不同的乐趣,滑行速度达到每小时45公里甚至更高!够胆的就来吧,从19米高的滑道上几近垂直角度地自由滑落,感受一定刺激!
  小提示:不妨从“最低级”的玩起。因为玩过最高最刺激的,后面的就不一定够刺激了!
  最童真:儿童池
  特别为儿童设计的多种儿童滑道及儿童戏水池,还有一些简单而可爱的滑梯和喷水设施。
  尖叫度:★
  小提示:如果你觉得自己童心未泯,也可以过来凑凑热闹,只是当心别把池水漫出一半哦!
本人于。。。。本月9号,,星期6打算去玩。。。坛友有兴趣的话。。。可直接去中国旅行社报名!!德州牛仔隔离!团费。。138¥。。早上9点30-出发。。。。不包中餐,,,晚上7点翻。。依家系优惠期先便,。。。过左10号就贵了。。。要去玩就快D报名。。。

猫猫家族
2007-06-06, 07:41 PM
我都好想去啊,不过要上班!
你去返来话我知有几好玩哦。同埋会吾会好惊?

like12
2007-06-07, 10:44 AM
没想过要去。

F货
2007-06-07, 10:49 AM
我都好想去啊,不过要上班!
你去返来话我知有几好玩哦。同埋会吾会好惊?
你上次不是去过了吗?

爱国主义者01018888
2007-06-07, 07:39 PM
如果暑假又唔同,而家得西闲呀.

2007-06-07, 08:26 PM
:bq11: :bq11: 好想去啊
不过上个星期先去咗上川岛洗晒钱啦
无钱点去啊~~~~~呵呵

草鞋与女孩
2007-06-12, 12:10 PM
没时间,没钱,没人陪~~~等我长大了再去!哈哈~~